Куски глины и постоянная готовка!
Всем привет! 🙂
Столкнулась с 2 проблемами после последних 2-3 обновлений в игре (после какого именно, не знаю - не играла какое-то время):
1) Мои симы и нпс, которые приходят в гости, постоянно рвутся что-либо приготовить даже при условиях если есть уже готовая еда и шкала голода полностью заполнена. "Гурманы, объединяйтесь" при этом не активно.
2) В багаже моих симов постоянно появляются куски глины (если не продавать, доходит аж до 20+ шт), при этом в момент их появления отменяется действие, которое сим выполняет. Да и в принципе по городам стали ходить симы-нпс, у каждого из которых есть этот кусок глины и они просто по кд из них что-то лепят, а затем и вовсе разбрасывают по локациям, ну и после эти куски, естественно, так и остаются лежать: бесхозные, никому не нужные. ☹️ Единственное, что заметила: эти куски глины стали появляться в багаже именно после того, как мои симы поступили в университет и стали проживать в общежитии. До этого только этой (!!!) проблемы не было, остальное выше описанное присутствовало.
Добавлю, что такая же любовь нпс-симов к кускам глины появилась еще и к планшетам, даже у тех людей, которые не работают на соответствующей карьере.
P. S. Моды отключала, файлы игры восстанавливала, переселяла симов, даже пробовала копировать в другое сохранение - не помогает.
Прошу помочь. Заранее спасибо! 🙂