Forum Discussion

MissesDru's avatar
5 years ago

Куски глины и постоянная готовка!

Всем привет! 🙂

Столкнулась с 2 проблемами после последних 2-3 обновлений в игре (после какого именно, не знаю - не играла какое-то время):

1) Мои симы и нпс, которые приходят в гости, постоянно рвутся что-либо приготовить даже при условиях если есть уже готовая еда и шкала голода полностью заполнена. "Гурманы, объединяйтесь" при этом не активно.

2) В багаже моих симов постоянно появляются куски глины (если не продавать, доходит аж до 20+ шт), при этом в момент их появления отменяется действие, которое сим выполняет. Да и в принципе по городам стали ходить симы-нпс, у каждого из которых есть этот кусок глины и они просто по кд из них что-то лепят, а затем и вовсе разбрасывают по локациям, ну и после эти куски, естественно, так и остаются лежать: бесхозные, никому не нужные. ☹️ Единственное, что заметила: эти куски глины стали появляться в багаже именно после того, как мои симы поступили в университет и стали проживать в общежитии. До этого только этой (!!!) проблемы не было, остальное выше описанное присутствовало.

Добавлю, что такая же любовь нпс-симов к кускам глины появилась еще и к планшетам, даже у тех людей, которые не работают на соответствующей карьере.

P. S. Моды отключала, файлы игры восстанавливала, переселяла симов, даже пробовала копировать в другое сохранение - не помогает.

Прошу помочь. Заранее спасибо! 🙂

2 Replies

• @MissesDru здравствуйте. По первой проблеме - вы пробовали создавать новую папку игры? По второй - попробуйте пометить семью как неигровую.
  • Здравствуйте! Спасибо за ответ!

Пробовала, не помогает ☹️ Даже переселение на другой участок не решает проблему с глиной и постоянным желанием приготовить еду. Самое неприятное, что при каждой такой "хотелки" и в момент появления куска глины у сима отменяется действие, которое он выполняет. Жутко мешает.

Видимо, если это баг, придется ждать обновления, а если же проблема в сохранении - начинать новую игру, жаль. Ибо ни одно решение не помогает - перешерстила весь форум по данной проблеме. У некоторых такая проблема возникает с кубом, у других с глиной. 

Пойду на англоязычный форум искать там ответы, что ли :D

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,053 PostsLatest Activity: 3 hours ago