Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

На новом ноутбуке с windows 10 не запускается the sims 4

Скачала the sims 4 с Origin. Запускаю от имени администратора или просто, экран вдруг на секунду "искажает" и вылетает два окна. Первое "прекращена работа", второе окно "программа the sims 4 не работает". Проверила требования через сайт can you run it, все подходит. Другая игра fifa 2018 запускается. Что мне делать? я люблю симс. ПОМГИТЕ!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Мне помогло средство: в Origin нажимаю на игру правой кнопкой и выбираю восстановление. Происходит проверка файлов игры. и после нее игра загружается, хотя секундное искажение перед запуском осталось.😇

7 Replies

• @ELENA1792 доп.материалы, моды скачивали? Пересоздавали папку The Sims 4 в Документах? (Мои Документы (или Документы в Windows 10) - Electronic Arts - The Sims 4). Удаляем последнюю или перемещаем, если там что-то нужное. Запускаем. Если все отлично - перетаскиваем нужные папки в новую, свежесозданную (Saves, Tray или Mods - что вам больше нужно). 

Давайте посмотрим ваш dxdiag и msinfo отчеты

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

спасибо за отклик. я скачала еще the sims родители, но она так же вылетает. Сейчас вся игра стоит в папке c/program files (x86)/Origin Games/The Sims 4. В папке мои документы появилась пака Electronic Arts, в ней The Sims 4. Её нужно удалить? (в ней для меня нет ничего сохраненного, так как я ни секунды не играла)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@ELENA1792 да, ее нужно удалить и попробовать запустить игру. Также, пожалуйста, прикрепите отчеты, которые я просил выше

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

удаление папки из моих документов не помогло. Так же вылетает. Прикладываю файлы.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@ELENA1792 вижу, что у вас драйвер видеокарты чуть староват. Попытайтесь найти обновления на официальном сайте Nvidia

В msinfo присутствует ошибка 0xc0000005.

1.Сканируете ваш ПК, как написано в ссылках:

http://pc-forums.ru/topic19788.html
    http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

2. Чистите систему CCleaner, как написано в инструкции

3. Далее в командной строке (ее можно вызвать, введя в Пуске Командная строка). Запускаем ее от имени админа и запускаем по очереди эти команды, 
    SFC /SCANNOW
    dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Если ошибки были устранены - перезагружаем компьютер.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

я обновила драйвер видеокарты и выполнила пункты 3 (прикладываю скрин).Перегружала после каждого действия.  Пункты 1 и 2 не делала, так как ноут новый и в нем много свободного пространства. 

Когда я запускаю игру экран на секунду становиться черным и на нем в нижней части мигают разноцветные пиксели, потом экран становится белым и на нем появляются окна с информацией об ошибке.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Мне помогло средство: в Origin нажимаю на игру правой кнопкой и выбираю восстановление. Происходит проверка файлов игры. и после нее игра загружается, хотя секундное искажение перед запуском осталось.😇

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 4 hours ago