Forum Discussion

ananasik68's avatar
5 years ago
Solved

"невидимая семья"

Здравствуйте!Дело обстоит так: скачала моды на профессии и прочее,зашла в игру и моей симке надо было идти на работу.Она уже опаздывала,но не шла.Я в меню работы нажимала "ИДТИ НА работу",но она также не шла.Так и пропустила рабочий день.Я решила перезайти в игру.Когда навела на мою семью в доме,картинка семьи была забагана,т.е шла загрузка и был синий мелькающий экраник. Зайдя в саму семью,меню персонажей пропало(левый угол).Клики на предметы не происходили.Я искала в интернете,нашла способ что-то вроде создать копию последний сохранений.Это не помогло..Все конфликтующие моды я удалила.

• @ananasik68 здравствуйте. 

1. Сделайте восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).

2. Создайте новую папку The SIms 4 (Документы-Electronic Arts). Проверьте, будут ли наблюдаться перечисленные проблемы в новой игре. 

Если нет - перенесите нужные данные (моды, сохранения и прочее) из старой папки в новую. Но в случае с модами советую не переносить всё сразу, а по несколько штук, чтобы вовремя отловить конфликтный файл. 

Вы говорили, что пробовали сделать копию, вы имели ввиду эту инструкцию?

10 Replies

• @ananasik68 здравствуйте. 

1. Сделайте восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).

2. Создайте новую папку The SIms 4 (Документы-Electronic Arts). Проверьте, будут ли наблюдаться перечисленные проблемы в новой игре. 

Если нет - перенесите нужные данные (моды, сохранения и прочее) из старой папки в новую. Но в случае с модами советую не переносить всё сразу, а по несколько штук, чтобы вовремя отловить конфликтный файл. 

Вы говорили, что пробовали сделать копию, вы имели ввиду эту инструкцию?

• насчет второго пункта.Получается в е.а надо создать вторую папку the sims 4 и ничего не трогать?просто создал и запустил игру?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @ananasik68 можно не создавать. Просто уберите уже существующую там папку в другое место и запустите игру. Папка при этом сгенерируется автоматически
  • Ваш совет помог,спасибо!Видимо ошибка в моде WW.Не знаю что с ним такое но он важная составляющая моего игрового процесса и не знаю что делать

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @ananasik68 данный мод обновляется почти сразу после выхода апдейта для игры. Проверьте.
  • Вчера только скачала последнюю версию,предыдущую удалила.Скачала несколько поз,все закинула,опять пошли конфликты и игра слетела

• да,без него все работает но раньше ничего такого когда я с ним играла не было.Но мне он необходим

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @ananasik68 скорее всего какая-то несовместимость с новым апдейтом... Возможно, проблема с позами/внимациями.
  • проверила,отдельно мод работает.Буду все 6к файлов в ручную тыкать.Спасибо вам огромное за помощь,вы мне очень помогли)

Featured Places

Recent Discussions