Неработоспособность системы славы и других игровых процессов в The Sims!
Уважаемая служба поддержки EA.
Я являюсь пользователем вашей игры The Sims с установленными дополнениями и наборами. Однако столкнулась с рядом критических ошибок, которые делают невозможным полноценное использование продукта, за который я плачу реальные деньги!!!
1. Система славы не работает, хотя она включена!
2. После возвращения Сима домой игра ломает все текущие процессы — такие как стирка, уборка и другие действия — и запускает их заново.
3. При нахождении на общественных участках я получаю уведомления о прокачке навыков посторонних NPC, которые не имеют отношения к моей семье.
И это только малая часть багов. Большинство дополнений и наборов я просто не приобретаю, так как, по отзывам, большинство игроков, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ И ЛОМАЮТ ИГРУ!!!
Все ошибки не только нарушают игровой процесс, но и лишают смысла приобретение дополнений и наборов. Я покупаю контент, чтобы он работал корректно, а не создавал новые баги.
Прошу зафиксировать указанные ошибки и передать их команде разработчиков.
Не вижу смысла в приобретении доп. контента, пока не будут исправлены баги, и призываю к этому всех игроков!
Надеюсь на оперативное решение ситуации и профессиональный подход с вашей стороны.
Хочу отметить, что я не использую СС-контент, так как играю на Xbox и чит-коды!