Forum Discussion

Elena9194's avatar
3 months ago

Неработоспособность системы славы и других игровых процессов в The Sims!

Уважаемая служба поддержки EA.

Я являюсь пользователем вашей игры The Sims с установленными дополнениями и наборами. Однако столкнулась с рядом критических ошибок, которые делают невозможным полноценное использование продукта, за который я плачу реальные деньги!!!

1. Система славы не работает, хотя она включена!

2. После возвращения Сима домой игра ломает все текущие процессы — такие как стирка, уборка и другие действия — и запускает их заново.

3. При нахождении на общественных участках я получаю уведомления о прокачке навыков посторонних NPC, которые не имеют отношения к моей семье.

И это только малая часть багов. Большинство дополнений и наборов я просто не приобретаю, так как, по отзывам, большинство игроков, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ И ЛОМАЮТ ИГРУ!!!

Все ошибки не только нарушают игровой процесс, но и лишают смысла приобретение дополнений и наборов. Я покупаю контент, чтобы он работал корректно, а не создавал новые баги.

Прошу зафиксировать указанные ошибки и передать их команде разработчиков.

Не вижу смысла в приобретении доп. контента, пока не будут исправлены баги, и призываю к этому всех игроков!

Надеюсь на оперативное решение ситуации и профессиональный подход с вашей стороны.

Хочу отметить, что я не использую СС-контент, так как играю на Xbox и чит-коды!

2 Replies

• Elena9194​ Служба поддержки не общается на форуме и занимается немного другими задачами. Если вы хотели оставить информацию для разработчиков, напишите на английском языке, в англоязычном разделе форума.

• Elena9194​  Что значит не работает система славы? Можете уточнить. Каким образом вы пытаетесь поднимать славу, вероятно те действия, которые вы совершаете для поднятия славы не приносят желаемого количества известности. Например дополнить или опубликовать историю в симстаграме не поднимут вам известность как вы хотите, это скорее для поддержания славы, чтобы не падала. Самые простые способы прославиться это стать ди-джеем или фрилансером-программистом создавая веб страницы. Самый не очевидный способ прославиться это переехать жить к кому-то знаменитому, который живёт в доме знаменитости (та-же работёнка с созданием веб страниц сделает из вашего неудачника, как минимум настоящую звезду, за три веб страницы).

Featured Places

Recent Discussions