Forum Discussion

susiNkas's avatar
2 years ago
Solved

не запускается симс 4 через EA, ошибка сети

Не запускается игра. Весь форум просмотрел сделал все возможное, но игра все равно не запускается. Раньше запускалась, но когда я по работе менял интернет с кабеля на роутер и назад, после этого не запускается. 

• @susiNkas Если у вас Windows 10, можете попробовать сбросить сеть. Скорее-всего, после этого потребуется заново настроить интернет.

5 Replies

• @susiNkas Если у вас Windows 10, можете попробовать сбросить сеть. Скорее-всего, после этого потребуется заново настроить интернет.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @susiNkas 

Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

Ждем обратной связи!

• @susiNkas Здравствуйте! Если у вас ноутбук, попробуйте отключить wi-fi модуль (кнопка отключения должна быть где-то на корпусе ноутбука (вот у моего бати на ноуте переключатель находится спереди)) и подключиться через шнур.
    Программа Крипто-Про есть?
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon Приветствую susiNkas написал " но когда я по работе менял интернет с кабеля на роутер и назад". Как я понял, он сейчас снова на кабеле)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Привет! Может быть, но проверить стоит. На Форуме есть темы с похожей проблемой, у кого что, у кого-то два подключения работало, у кого-то программы крипто-про или випнет клиент мешали работе. Недавно в этом разделе (Симс 4) была похожая тема "не запускается симс 4 через EA, ошибка сети", проблема была из-за Крипто-про, тут либо два подключения работают, либо сторонний софт.

Featured Places

Recent Discussions