Forum Discussion

busyabosss's avatar
6 years ago

Не запускается симс 4

Я купила игру на  Origin. Скачалось, но не запустилось. Показывает ошибку как на двух первых картинках. "Прекращена работа программы The Sims...." , " The Sims" не работает....

1)Я удалила игру, попробовала скачать снова. Не получилось.

2)Я решила, что это антивирусник блокирует игру, решила его отключить. У меня Windows 8.1, там есть встроенный антивирус, но у меня он отключен, потому что стоит дополнительный антивирус Avast Free. Я отключила и его, установила еще раз, не помогло.

3)Тогда я решила, что игру не запускают вирусы. Почистила компьютер, не помогло.

4)На этом же форуме я прочитала, что нужно удалить правильным образом  Origin ,и установить обратно. Это тоже не помогло, Origin работает исправно, а вот Симс нет. DirectX   и Microsoft  Visual установлены.

После переустановки Origin  у меня появилась проблема как на третьем скрине. При запуске компьютера начал выдавать ошибку.

Надеюсь на помощь здесь.

4 Replies

• Система 32битная? Если да, то есть отдельное legacy издание sims4 для старых систем

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @busyabosss 

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение.

Если ваша проблема всё ещё актуальна, в первую очередь проверьте все доступные обновления для вашей операционной системы через Центр обновлений Windows.

Иногда отключение антивируса не даёт желаемого результата. Чтобы убедиться, что нет конфликта с какими-либо установленными программами, попробуйте запустить систему в режиме чистой загрузки.

Удачи в решении вопроса!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 4 hours ago