Forum Discussion

1utw9ycl4a0g's avatar
3 years ago
Solved

Не могут зайти в комнату

Здравствуйте.

Появилась такая проблема. 

Всё было хорошо, симы могли спокойно зайти в комнату, и естественно выйти. Но после пожара (который случился по зову волшебной палочки), симы не могут этого сделать. Ни выйти, ни зайти.

В "мыслях" показывают или "крестик" или показывают "клумбу".

Видимо какой-то предмет мешает. 

Что с модами, что без. Удаляешь комнату, все хорошо, если без дверей, без стен и тд. 

Ставила другую стену (комната в комнате, чтобы удалить конфликтующий участок) , удалила эту часть , на удалённую и без двери, заходит, как ставишь дверь - сразу "клумба " в голове.

Самое странное, что при удалении пола в определённых местах, задевает так же и другую комнату на 1 этаже (проблема одной комнаты на 2) ,которая стоит в противоположнном месте от того места, удаляя некоторые вещи, которые изначально не мешали. 

Если через телепорт в комнату появляешься, то можешь ходить везде. Но не выйти и не зайти.

Повторюсь, такая проблема что с модами, что без.

Версия игры последняя, которая вышла только с обновлением. Но проблема была и до этого.

Самое интересное, удаляет ещё невидимые предметы, тип клубника, цветки (которые на подарок обычно, тип роза) 

• @1utw9ycl4a0g Сохранка старая до обновы? Возможно у тебя как и у меня давно было. У меня в кухне под полом была трава, но если скрыть стены и фундамент ее нет. Мне пришлось разобрать пол на кухне. Попробуй разбери пол в комнате. пройдись по земле кувалдой даже если визуально ничего не видно. Закрой пол и посмотри могут ли симы ходить по нему. Или вспоминай какой СС на обувь, покрытия, ковры ставила, это может быть даже люстра.

8 Replies

• @1utw9ycl4a0g , поскольку игра обновилась, то причиной может быть несовместимый с обновой мод. Только удаления/перемещения папки модс мало, надо еще файл localthumbcache.package удалить из папки ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
  • @1utw9ycl4a0g Сохранка старая до обновы? Возможно у тебя как и у меня давно было. У меня в кухне под полом была трава, но если скрыть стены и фундамент ее нет. Мне пришлось разобрать пол на кухне. Попробуй разбери пол в комнате. пройдись по земле кувалдой даже если визуально ничего не видно. Закрой пол и посмотри могут ли симы ходить по нему. Или вспоминай какой СС на обувь, покрытия, ковры ставила, это может быть даже люстра.
  • @1utw9ycl4a0gВо, еще идея! Удали дом, включи коды по очереди TestingCheats true потом bb.moveobjects on и поставь дом за ново. выключи коды.

• Такое уже до обновление. Просто резко в игре. Сначала заходили, потом пожар, потом перестали. 

По совету снизу, пришлось комнату копировать. В итоге пришлось менять расположении двери. Только так получилось. Видимо, что-то невидимое им мешает 

• Во время игры такая фигня произошла. 

И второй этаж, комната удаляется, не пол. Даже делала комнату в комнате, и там удаляла пол, не помогло. 

Пошла по совету - удалить дом, удалила комнату (поставила в другое место) и поменяла дверь (переставил). Начали заходить. Видимо невидимое что-то 

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@1utw9ycl4a0gКогда на лоте есть наслоения вне сетки и если его не поставить через коды TestingCheats true потом bb.moveobjects объекты мигрируют по участку. По этому под фундаментом может застрять все что угодно. Симы могут ходить по кругу, тупить на месте или обходить это место если достаточно пространства. Еще могу сбрасывать готовку или не могут есть если че-то застряло под кухней. Рада что вы решили проблему.

• m23lefox9mm4's avatar
    m23lefox9mm4
    4 months ago

Я сейчас с той же проблемой. Но я не поняла как вы ее решили, удалить дом, а обратно его как ставить

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 months ago

Тема закрыта, так как поднятие старых тем на форуме запрещено. Если у вас есть вопрос, то лучше всего создать новую тему

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,049 PostsLatest Activity: 13 minutes ago