Forum Discussion

DabseTOne's avatar
6 days ago

Не могу начать игру из steam.

Скачал Симс 4 в Стиме, пытаюсь зайти в нее, открывается EA App и просит связать аккаунт, после ввода своих данных вылезает ошибка, якобы что учётные записи уже привязаны, но в личном кабинете нет никакой привязки, написал в техподдержку через Эл. Почту, но они не отвечают, а онлайн чат я не знаю как с ними вызвать. Причем Sims 4 не единственная игра с этой проблемой, все игры из Стим попросту не запускаются

9 Replies

• DabseTOne's avatar
    DabseTOne
    6 days ago

Я не могу привязать 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 days ago

Что отображается на странице привязанных учеток?

Убедитесь, что в ЕА Арр вы вошли в учетную запись fp*****@gmail.com.

• DabseTOne's avatar
    DabseTOne
    5 days ago

я вхожу именно в свой аккаунт, вот скрин, там отображается привязанные учётки, и стим я привязать не могу, потому что ошибка вылезает

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 days ago

Видимо ваш стим привязан к другой учётной записи EA, раз пишет, что уже подключена какая-то учётка.

• у меня и не было других учёток, почта то таже осталась

• до этого, у меня была привязка, но стим решил привязаться заново, после этого ошибка начала выскакивать, такая же как и на первом скрине в этой теме, я решил отвязать стим, и привязать заново, но ошибка никуда не ушла. Сегодня я написал в Тех.поддержку, обещали помочь дня за 2

• и причем так со всеми играми, NFS тоже купил в стиме и также поиграть не могу

• DabseTOne​ здравствуйте. Если к учётной записи уже была привязана учётная запись Steam, то новую привязать уже не получится. Для привязки другой учётной записи Steam потребуется создать новую учётку EA

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 11 hours ago