Forum Discussion

zedfoxx's avatar
5 years ago
Solved

Не могу ничего нажать в CAS.

Появилась проблема. Когда я хочу создать новую игру, то у меня сразу же зависает редактор персонажа, как я понимаю, должно выскакивать предложение создать биографию персонажа, но мне ничего не высвечивается, а так же я не могу ни на что нажать.
Пожалуйста помогите, я пробовала переустанавливать игру и искала конфликтные файлы, но ничего не получилось.

• @Jaikeu К сожалению не помогло. Пришлось самой копаться во всех папках и файлах. И на удивление - сработало! Пришлось убрать мод на дополнительные колонки в CAS.

Но всё равно спасибо за попытки помочь в этой ситуации.

8 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @zedfoxx попробуйте зайти в кас в чистой игре. Переименуйте папку симс4 и запустите игру.
  • Я удалила все сохранения, по другому не получится. Все равно не работает ☹️

• zedfoxx's avatar
    zedfoxx
    5 years ago

Помимо этого я искала конфликтные моды с помощью программы, а в итоге просто сделала новую папку чистую, но ничего.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @zedfoxx добрый день. Попробуйте сделать восстановление игры.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@zedfoxx добрый день. Попробуйте переустановить игру

1. Уберите на время папку The Sims 4, которая находится в Документах.

2. Щелкаем правой кнопкой плитке игры в Библиоетке игр и нажимаем Удалить.

3. Далее проверяем, не осталось ли остатков игры в реестре при помощи CCleaner. Проверяем до тех пор, пока программа не сообщит о том, что неполадок не найдено.

4. Теперь запускаем клиент и начинаем загружать игру.

• @Jaikeu К сожалению не помогло. Пришлось самой копаться во всех папках и файлах. И на удивление - сработало! Пришлось убрать мод на дополнительные колонки в CAS.

Но всё равно спасибо за попытки помочь в этой ситуации.

Featured Places

Recent Discussions