Forum Discussion

VikaStark13's avatar
6 years ago
Solved

НЕ могу отправить сима на выступление

Здравствуйте! купила дополнение "путь к славе"
Выбрала карьеру для сима актриса, после того как мой сим сходил на прослушивание, которое но прошел, не могу отправить сима на выступление.

Все рекомендованные требования выполняла и настроение нужно было у сима, но он все равно не идет на выступление.
Нет кнопки отправить на работу, уже какой день сим пропускает выступление. Попробовала с другой семьей, все тоже самое. Не идет на выступление после прослушивания.
Как исправить?

8 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago
    @VikaStark13 избегайте загрузочного экрана от момента прослушивания до съемок. Этот глюк появился после последнего обновления.
  • У меня та же проблема. После прослушивания не могу пойти на выступление, при том что загрузочное окно не всплывало. Что делать в таком случае? Как исправить это? 

• спасибо, этот мод помог, все заработало 

• здравсвтуйте, а как установить этот мод вообще в Ориджин на мак ? никогда не устанавливала никаких модов 

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago
    @marishem29 мод устанавливать вообще не обязательно. Достаточно не покидать лот до съемок и не переодевать симов в КАС. Но если это проблематично, то скачайте файл по ссылке выше и переместите его в папку Mods. Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods
  • Не открывает страницу с модом. Есть ли другие варианты пофиксить данную проблему с отправкой сима на выступление?

• Аналогичная проблема, сейчас попробую мод. 

(Спасибо! С этим помог!) 

У меня плюсом к этому ещё и приглашённые гости не приходят. Появляется стандартное сообщение, что сейчас придут, и ничего не происходит. Как в рамках задания актёрской карьеры про пригласить режиссёра, так и простое приглашение знакомого. 

Эти проблемы связаны, или просто совпадение? 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 8 hours ago