Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Не могу установить игру на новый компьютер

Здравствуйте. Купили игру, установили на ноутбук(сын мой, я не понимаю ничего). Ввели код активации, войти в игру невозможно, возможно ноутбук слишком старый. Хотели переустановить на другой,  просит код активации, но после ввода получили ответ, что этот код уже использован( понятно почему). Можно как-то исправить ситуацию?

Спасибо большое.

• @pozitivchik007

Почем нет? Вы ведь, как я понял игру покупали на диске, значит сам ключ у вас есть. Позвоните в техподдержку EA по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени. Сообщите о ситуации, продиктуйте ключ, ответьте на пару вопросов. Вам специалист скажет учетную запись на которую игра активирована, сбросит пароль и т.д. 

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

5 Replies

• Здравствуйте, @pozitivchik007.

Вам не нужно вводить код заново. Вам нужно скачать на другой ноутбук Origin и войти в тот аккаунт, на который активировали ключ. После этого вы сможете скачать игру и играть.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Простите за тупость. Я должна скачать Origin из интернета? Вообще ничего в этом не понимаю.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@pozitivchik007

Добрый.

Да, вначале вы скачиваете Origin с сайта, после устанавливаете, входите под той записью, в которую вы вводили код и загружаете игру

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Здравствуйте еще раз. Подскажите, если утеряна почта и пароль, то это уже безвозвратно? Невозможно будет воспользоваться этой игрой?

Спасибо.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@pozitivchik007

Почем нет? Вы ведь, как я понял игру покупали на диске, значит сам ключ у вас есть. Позвоните в техподдержку EA по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени. Сообщите о ситуации, продиктуйте ключ, ответьте на пару вопросов. Вам специалист скажет учетную запись на которую игра активирована, сбросит пароль и т.д. 

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

Featured Places

Recent Discussions