Forum Discussion

4lhot0ps9c6e's avatar
4 hours ago

Не отображаются обновления

Всем привет! Столкнулась в проблемой с Симс 4. Давно не заходила в игру и вдруг решила поиграть, открыла EA App, обновила Симс, запустила, а там не отображаются мои дополнения (Жизнь в городе и Кошки и Собаки). Решила удалить игру и запустить заново, ранее дополнения отображались в папке на компьютере под названиями EP03 и EP04(надеюсь, не путаю цифры). После перестановки не отображаются. Также показывает, что времени в игре нет и установила игру я только сегодня. Вполне возможно, что я зашла не в тот аккаунт, но в игре сейчас все ещё показываются мои старые сохранения, где требуются два моих дополнения. Значит ли это, что я не путаю аккаунт? И если всё же путаю, как найти свой старый, чтобы всё работало? Заранее спасибо!
Также прикрепляю скрины из игры, что у меня были данные дополнения

5 Replies

• 4lhot0ps9c6e​ Здравствуйте! Выберите игру в ЕА Арр и посмотрите Управление дополнениями. Если там не будет ваших дополнений, скорее-всего, аккаунт не тот. Сохранения из игры к конкретному аккаунту не относятся. Если вы приобретали дополнения в ЕА, то посмотреть историю заказов можете тут. Если аккаунт окажется не тем, вам нужно будет вспомнить другой аккаунт. Хотя бы, почту от него

• Спасибо за ответ!  К сожалению, у меня нет кнопки Управление дополнениями, я играю на Mac. В истории заказов ничего нет. Разве это может быть не тот аккаунт, если внутри игры у меня есть сохранения, которые я играла пару лет назад, в которых есть дополнения Жизнь в городе и Кошки и собаки ?( я прикрепляла фото выше)

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 hours ago

Выбираете игру в ЕА Арр. Нажимаете Настроить и там будет Управление дополнениями.  В Windows так. Хотя, если это другой аккаунт, на котором нет дополнений,  такого пункта может и не быть. 

Игра создала файл сохранения, когда вы играли в последний раз. На момент сохранения, дополнения были доступны. Но, управляет доступностью дополнений не игра, а ЕА Арр. Т.е. если вы смените аккаунт и запустите игру, то дополнения будут доступны только те, которые куплены/активированы на другом аккаунте. Если они там есть, естественно.

• Спасибо большое! Это правда оказался не тот аккаунт, уже разобралась)

Featured Places

Recent Discussions