Forum Discussion

apoglazova's avatar
apoglazova
New Traveler
6 days ago

Не отображаются черты характера

Примерно 5 месяцев назад была таже проблема. В прошлый раз восстановление игры помогло. 
а теперь ни восстановление, ни переименование папки Симс 4 не помогает. Играю без модов. Сама игра лицензионная, и дополнения тоже. Уже не знаю что делать. Создавать персонажей без черт характера не возможно. А они не отображаются. Даже в если сделать рандомный подбор черт характера, не видно их в редакторе создания персонажа. 

7 Replies

• apoglazova А переустановку пробовали? С удалением или переименованием папки в Документах.

• apoglazova's avatar
    apoglazova
    New Traveler
    6 days ago

Да, но ничего не изменилось 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 days ago

Вы не проверяли на сверхах, у них тоже нет черт характера? Я вот недавно начал игру заново, в cas корректно отображаются все черты характера. Лично я создавал семью из пришельцев.

Помню, была похожая тема в английской версии форума, там у людей тоже была аналогичная проблема.

• apoglazova's avatar
    apoglazova
    New Traveler
    5 days ago

Нет, со сверхъестественными не проверяла. Сегодня посмотрю, спасибо за совет 

• Почистите кеш того с чего играете, раньше это был Ориджин

• apoglazova's avatar
    apoglazova
    New Traveler
    4 days ago

Проблема осталась. Даже со сверхъестественными персонажами 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,886 PostsLatest Activity: 31 minutes ago