Forum Discussion

namiko4685's avatar
6 years ago
Solved

Не получается войти в учетную запись

У меня есть аккаунт в origin, с которым по идее можно залогиниться в gallery. Речь идет о www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/pc/gallery . Пока я нахожусь на странице с адресом www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/pc , то все хорошо, я вижу, что нахожусь в своей учетной записи, но когда я перехожу на вышеуказанный адрес с /gallery, то наблюдается падение сессии и будто переход в другой интерфейс, и повторно залогиниться не получается: нажимаю на "войти", и страница просто обновляется. Как решить такую проблему? Это продолжается уже неделю.

• @namiko4685  здравствуйте. Да, у меня такая же проблема есть в браузере Edge, в Опере все хорошо. Вы пробовали войти, используя другой браузер?

4 Replies

• @namiko4685  здравствуйте. Да, у меня такая же проблема есть в браузере Edge, в Опере все хорошо. Вы пробовали войти, используя другой браузер?

• нет, но сейчас попробую, отпишу позже о результатах.

до этого я пыталась выполнить все эти действия в chrome.

• Да, это сработало, в Opera все работает, правда, сессия все равно падает, но поднимается после клика на "Войти".

Спасибо огромное!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@namiko4685  наверное, какие-то проблемы с сайтом. Но меня не выбивало, сколько переходил по страницам. Рад, что помогло!

Featured Places

Recent Discussions