ccophiee5 years agoНе работает режим отладки в The Sims 4Я ввожу коды testingcheats true, bb.showhiddenobjects и bb.showliveeditobjects, но отладка не работает даже под словом "Неизвестно". Что делать?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,546 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,546 Posts
Recent DiscussionsИгра не запускается с CC модами Я запускаю игру. Вроде как появляется окно "подготовка к игре" и все ничего дальше нет. Что я делала: чистила кэш чистила/обновляла моды называла папку "The Sims 41" переустанавливала EA app. ...Не запускается игра с СС весь день шаманю, чтобы понять какие моды и сс работают, какие нет. по одной папке добавляю и пробую запустить игру. если запустилась добавляю следующую. не запустилась - убираю мод. но в какой-то мо...Пропала кнопка вуху и зачать ребенка Игру обновила 06.11, все было хорошо поначалу но потом пропала кнопка заняться вуху и также нет кнопки зачать ребенка. Симы женаты все показатели дружеских и романтических отношений заполнены. Кнопки...Не запускается игра После последнего обновления Симс перестал запускаться с модами. До того как сегодня обновила все было хорошо. Без модов игра запускается, а даже с одним модом перестает запускаться (в диспетчере зад...Не могу вытащить тарелки из холодильника. Здравствуйте! Последнее обновление полностью сломало мою игру, судя по всему. Моды не работают, но это уже не удивительно. Запускаю полностью пустую без них игру и не могу взаимодействовать с холодил...