ccophiee5 years agoНе работает режим отладки в The Sims 4Я ввожу коды testingcheats true, bb.showhiddenobjects и bb.showliveeditobjects, но отладка не работает даже под словом "Неизвестно". Что делать?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 14 minutes ago7,435 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 14 minutes ago7,435 Posts
Recent DiscussionsБесконечная загрузка После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...Оборотни Как мне надоело что оборотень в зверином виде одевает вещи которые не могу с них снять..особенно чулки и туфли .Было бы хорошо чтоб они вообще не чего не одевали или сделать значок туфли чтобы можно...«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...Фотографии Обновила до Мешка подарков у меня исчезли фотографии. Некоторые представляли большую ценность им было по 7 и более реальных лет. Очень жалко потерять целую историю. Не удовлетворяются потребности, когда сим на работе или в школе В статье об исправленных ошибках написано, что этот баг исправлен, но по факту мои симы продолжают уходить в красную зону в потребностях туалет и питание.