Forum Discussion

hermitpurplej's avatar
3 years ago
Solved

не работают действия симс 4

Последние две недели столкнулась с тем, что действия в симс 4 перестали работать, все случилось спустя пару дней после приобретения длс "старшая школа":

-сначал симы изредка не выполняли что-то из разряда общения, потом это стало почти со всеми действия, все не работает, во время этого происходит очень быстрая анимация Т позы, а так же смещение симов куда-то в сторону;

-потом стали случаться баги с инвентарем, часть стала пропадать;

-если на симе были умные очки, то когда нажимаешь снять их, он их снимает, но они все ещё на нем;

-со временем я стала замечать, что после знакомства с персонажем тот перестал отображаться в меню знакомых персонажей, остались только те персонажи, которые были до багов;

-сейчас во всех семья даже родственники живущие в одном доме перестали знать друг о друге, не говоря уже о знакомых симах.

-симы стали сами писать посты в приложении для общения

-при перемещении на другие лоты кроме дома выдает ошибку, но симы все равно перемещаются и приходиться заходить в меню города, чтоб переместиться к симу.

При этом хочу заметить, что все действия кроме общения с кем-то или ношения чего-то в игре отображаются так же нормально как и раньше. При всем при этом я много раз восстанавливала игру, откатывала сохранения, начинала новую игру, но проблема осталась та же. Важный момент. что у меня нет модов или сс контента. 

Текст отформатирован к значениям по умолчанию + Сообщение было перемещено в корректный раздел форума

• Я немного поиграла, ошибок как были ранее вроде бы не возникает, кроме редких проблем в общении, иногда это или отмена действия общаться или отмена с Т позой, но это бывает крайне редко и обычно спустя нескольких часов игры.

38 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 5 hours ago