Forum Discussion

ZlataKrasovskay's avatar
5 years ago
Solved

Орджин "обновляет игру", но в ней ничего не менятеся

Текст будет довольно длинным.

Раньше играла в Симс 4 на виндоус 7, а потом перешла на десятку, из-за того, что игра не запускалась с ошибкой эппкраш. Но одна вещь осталась неизменной... У меня игра оригинальная, полностью устраивала в работе и проблем не было. И тут пришло обновление Симс... Ориджин обновил, я зашла. В игре ничего не поменялось, и я подумала, что это было исправление багов, поэтому и незаметно. Но уже после второго, третьего и четвёртого раза я поняла - что-то не так. Клиент Ориджин был переустановлен. Игра тоже. Но обновления всё ровно не шли. Подумала: наверное с программой что-то не так. Скачала на ноутбуке под своим же аккаунтом. Игра была обновлена! Но поскольку ноут слабый, продолжила играть на стационарном. Правда после той игры ощущения не те. То же самое, что тебе дадут новый телефон, а потом сразу заберут и впихнут старый. Помогите пожалуйста. 

P.S. сорри если такая тема уже есть.

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@ZlataKrasovskaya, здравствуйте.
    Ранее вы не писали, что у вас издание legacy. Дело в том, что обновления на него не распространяются, поэтому и новый контент у вас не появляется:

Галерея, баннеры игры и функции для общения будут отключены в издании Legacy. Вы не будете получать обновления с новыми контентом и исправлением ошибок. Если вы захотите приобрести другие дополнения, каталоги и игровые наборы, вышедшие до дополнения «В университете», вы сможете это сделать только в магазине Origin.

9 Replies

• @ZlataKrasovskaya здравствуйте. Я правильно понимаю, что при каждом заходе в клиент вам предлагается обновить игру, но этого не происходит?
  • Почти верно. Он запрашивает обновлении если я не захожу в игру неделю или больше. 

• ZlataKrasovskay's avatar
    ZlataKrasovskay
    5 years ago

А ещё, если это обновлении запланировано, ведь позже на форумах я вижу обзоры на изменения игры.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@ZlataKrasovskaya отключите автоматическое обновление игр в настройках клиента, затем сделайте восстановление игры и проверьте наличие обновлений. Сегодня вышло новое обновление

Если обновления нет, то укажите версию игры (Документы - Electronic Arts - The SIms 4. Файл GameVersion)

• @Jaikeu, к сожалению метод не сработал. Я отключила автоматические обновления, восстановила игру, запустила... Ничего! Обновлений не было.
    Версия игры:1.75.125.1530
    Издание Legacy
  • hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@ZlataKrasovskaya, здравствуйте.
    Ранее вы не писали, что у вас издание legacy. Дело в том, что обновления на него не распространяются, поэтому и новый контент у вас не появляется:

Галерея, баннеры игры и функции для общения будут отключены в издании Legacy. Вы не будете получать обновления с новыми контентом и исправлением ошибок. Если вы захотите приобрести другие дополнения, каталоги и игровые наборы, вышедшие до дополнения «В университете», вы сможете это сделать только в магазине Origin.

• @hikary4, возможно это так, но ведь на другом устройстве у меня издание legacy работало со всеми обновлениями.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago
    @ZlataKrasovskaya, смотря какие обновления были и что именно вы имеете ввиду под обновлениями.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 5 hours ago