Орджин "обновляет игру", но в ней ничего не менятеся
Текст будет довольно длинным.
Раньше играла в Симс 4 на виндоус 7, а потом перешла на десятку, из-за того, что игра не запускалась с ошибкой эппкраш. Но одна вещь осталась неизменной... У меня игра оригинальная, полностью устраивала в работе и проблем не было. И тут пришло обновление Симс... Ориджин обновил, я зашла. В игре ничего не поменялось, и я подумала, что это было исправление багов, поэтому и незаметно. Но уже после второго, третьего и четвёртого раза я поняла - что-то не так. Клиент Ориджин был переустановлен. Игра тоже. Но обновления всё ровно не шли. Подумала: наверное с программой что-то не так. Скачала на ноутбуке под своим же аккаунтом. Игра была обновлена! Но поскольку ноут слабый, продолжила играть на стационарном. Правда после той игры ощущения не те. То же самое, что тебе дадут новый телефон, а потом сразу заберут и впихнут старый. Помогите пожалуйста.
P.S. сорри если такая тема уже есть.
@ZlataKrasovskaya, здравствуйте.
Ранее вы не писали, что у вас издание legacy. Дело в том, что обновления на него не распространяются, поэтому и новый контент у вас не появляется:Галерея, баннеры игры и функции для общения будут отключены в издании Legacy. Вы не будете получать обновления с новыми контентом и исправлением ошибок. Если вы захотите приобрести другие дополнения, каталоги и игровые наборы, вышедшие до дополнения «В университете», вы сможете это сделать только в магазине Origin.