Forum Discussion
11 Replies
- Jaikeu2 years agoHero+@avocado90001 здравствуйте! Я перенёс тему в раздел TS4.
Вы пробовали восстановление клиента (три полоски - Помощь - Восстановление приложения)? ПК удовлетворяет требованиям игры? Здравствуйте, у меня мак
@avocado90001Здравствуйте! Какая у вас операционная система?
Указано в системных требованиях "Мы больше не осуществляем поддержку The Sims 4 в операционной системе macOS Lion (10.7)."Для игры необходима: Mac OS: требуется поддержка Metal. macOS X 10.11 (El Capitan) и новее
У меня версия 13.2
@avocado90001Metal поддерживается?
На Mac также можно использовать раздел «Информация о системе» для проверки поддержки Metal.
- Перейдите в меню Apple > «Информация о системе», удерживая нажатой клавишу Option.
- Нажмите «Графика/Мониторы» на боковой панели.
- Проверьте, отображается ли в сведениях справа пункт «Поддержка Metal» или «Семейство Metal».
- Jaikeu2 years agoHero+@avocado90001 приложите, пожалуйста, скриншот окна Об этом Mac
Прикрепила скриншот "Об этом Mac"
Здравствуйте, к сожалению совершенно далека по знанию системных настроек. Прикрепляю скрин-шот.
- @avocado90001 Поищите в Ориджине настройку "Восстановить приложение" или "Очистить кеш".
А так же, попробуйте через Ориджин восстановить игру. - EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @avocado90001
Чистка кэш и восстановление приложения поменяли ситуацию к лучшему? Сообщите нам о ситуации на данный момент.