Forum Discussion
10 Replies
- Jaikeu6 years agoHero+
@Cvetik_92 доброго дня! Вы запускали клиент от имени администратора? Отключите Контроль учетных записей
Здравствуйте, у меня та же проблема. Ничего не помогает, ни зайти от имени администратора, ни изменение контроля учетных записей. Переустанавливала Oridgin, чистила кэш, чего только ни делала, в итоги удалила игру в надежде переустановить, ничего не получается! Думаю сбрасывать Windows до заводских настроек...у меня 10
Пробовала отключить контроль, не помогло. Тоже решила переустановить, в итоге не могу установить игру
- Jaikeu6 years agoHero+
@Cvetik_92 какая ошибка появляется при попытке восстановить игру?
@LesikaLog попробуйте установить старую версию клиента. Об этом написано здесь
- Jaikeu6 years agoHero+
@Cvetik_92 UAC отключен?
@Jaikeu да, отключен
попробовала установить старую версию Ориджин. Сама игра вроде как установилась, но большая часть доп контента не хочет. Нажимаю на "загрузить", даже не реагирует. После перезагрузки требует обновить Ориджин. Не обновишь, вообще не дает ничего сделать, выскакиет окно, что в автономном режиме. Обновишь - показывает изначальную ошибку.
- EA_Yafo6 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Cvetik_92
Если проблема всё ещё актуальна, можете попробовать создать новую учетную запись Windows с правами Администратора, и попробовать запустить Origin через неё.
Сообщите нам о результатах.
@EA_Yafo после нескольких переустановок предыдущей версии Origin, весь контент, вроде как установился. По крайней мере по списку. Origin в итоге обновился, иначе не зайти было, игра запустилась. Но все ли работает и как на долго пока не известно.
- EA_Yafo6 years ago
Community Manager
Спасибо за информацию @Cvetik_92
Если будут какие-то ошибки, сообщайте, постараемся помочь.
Удачи в игре!