Forum Discussion

Cvetik_92's avatar
6 years ago

Ошибка загрузки. Не обновляется игра

После последнего обновления, видимо, не обновляется игра. Пишет ошибка загрузки. Пробовала на другом компьютере, история та же

10 Replies

• Здравствуйте, у меня та же проблема. Ничего не помогает, ни зайти от имени администратора, ни изменение контроля учетных записей. Переустанавливала Oridgin, чистила кэш, чего только ни делала, в итоги удалила игру в надежде переустановить, ничего не получается! Думаю сбрасывать Windows до заводских настроек...у меня 10

• @LesikaLog @Jaikeu 

Пробовала отключить контроль, не помогло. Тоже решила переустановить, в итоге не могу установить игру

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@Cvetik_92 какая ошибка появляется при попытке восстановить игру?

@LesikaLog попробуйте установить старую версию клиента. Об этом написано здесь 

• @Jaikeu  да, отключен

попробовала установить старую версию Ориджин. Сама игра вроде как установилась, но большая часть доп контента не хочет. Нажимаю на "загрузить", даже не реагирует. После перезагрузки требует обновить Ориджин. Не обновишь, вообще не дает ничего сделать, выскакиет окно, что в автономном режиме. Обновишь - показывает изначальную ошибку.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Cvetik_92 

Если проблема всё ещё актуальна, можете попробовать создать новую учетную запись Windows с правами Администратора, и попробовать запустить Origin через неё.

Сообщите нам о результатах.

• @EA_Yafo  после нескольких переустановок предыдущей версии Origin, весь контент, вроде как установился. По крайней мере по списку. Origin в итоге обновился, иначе не зайти было, игра запустилась. Но все ли работает и как на долго пока не известно.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Спасибо за информацию @Cvetik_92 

Если будут какие-то ошибки, сообщайте, постараемся помочь.

Удачи в игре!

Featured Places

Recent Discussions