Solved
Forum Discussion
11 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+@542889605432 здравствуйте. Моды/доп.материалы используете? Можете чуть подробнее описать проблему? Как я понял, у вас не появляются новые задачи для продвижения по карьере?
Здравствуйте, прикрепил фото с конкретной проблемой, и да, я использую моды
- Jaikeu3 years agoHero+@542889605432 понял вас. Если вы используете моды, проверьте игру без них.
Перед запуском, как только уберёте папку с модами, следует почистить кэш (localthumbcache.package) Почистил кеш, удалил моды, проблема так и не ушла(
- Jaikeu3 years agoHero+@542889605432 проверьте в новой игре. Будет ли там повторяться эта ошибка
- @542889605432 Здравствуйте! Действие изучить контрольные изображения, я делал на компьютере. Потом на этюднике во вкладке Фрилансер выбирал рисовать, если не получалось утвердить картину (качество не то и всё такое), рисовал по новой, а не редактировал изображение. Примечание: Действие изучить контрольные работы не исчезает, пока работа не будет выполнена. Однако, если на панели Задания изучить контрольные изображения отмечено галочкой, значит пора рисовать.
В новой игре эта ошибка повторилась
- @542889605432 Вы удаляли файл localthumbcache.package как вам советовали?
Я решил уже проблему самостоятельно, спасибо вам всем за помощь!! Просто я немного дурак надо было купить электрнный этюдник)
- @542889605432 Хе-хе. Ну да, без него никак).
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 13 hours ago
Recent Discussions
Игра не запускается
Solved13 hours ago- 19 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago