Forum Discussion

20061830Ll's avatar
20061830Ll
Traveler
1 month ago

ошибка связи, код ошибки 10701

Здравствуйте, играла в игру, все было хорошо, до того как не появилось сообщение: 

Приложению не удалось подключиться к порту 3216, из-за чего запуск игр может быть заблокирован. Вы можете продолжить использовать приложение с ограниченным функционалом или ознакомиться с нашей справочной статьёй, где приведены советы по устранению проблемы.

Код ошибки: EC:10701

не знаю что делать, игра запускается, идет музыка, потом отбрасывает опять на меню игры, перепробовала все что написано и с терминалом и так далее, помогите пожалуйста не знаю что делать, все было хорошо анлокер открывался и игра тоже а теперь эта ошибка и все сломалось 

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте 20061830Ll​ 

Из вашего сообщения видно, что помимо ошибки EC:10701 вы используете анлокер. К сожалению, мы не можем гарантировать корректную работу игры или EA app при использовании подобных сторонних программ.

Для начала попробуйте полностью удалить анлокер и проверить, сохраняется ли проблема на чистой версии игры.

Если ошибка останется, попробуйте очистить кэш EA app, восстановить файлы игры через EA app и временно отключить брандмауэр или антивирус для проверки, не блокируют ли они подключение.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    1 month ago

Здравствуйте! Анлокер это ПО для пиратства дополнений, каталогов, наборов и комплектов.

• Здравствуйте,  я удалила анлокер, игра все равно не загружается, очистила кеш и так далее, даже удалила и восстановила игру, ничего не помогает, не идет загрузка, подскажите, пожалуйста, что можно еще сделать

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

20061830Ll​ Вы не пробовали подключаться к другой интернет-сети для проверки?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    1 month ago

Переустановите игру. Установите только то что вы покупали и проверьте вновь. Так-же, проверьте совет EA_Yafo.

Featured Places

Recent Discussions