Forum Discussion

MrTvard's avatar
6 years ago

Папки temp и "не удалось запустить игру из-за отсутствия данных".

Здравствуйте, проблема такая: вчера пытался запустить игру и ничего не вышло, ничего не выскакивало и я благополучно решил отложить это дело до сегодняшнего дня. В обед были попытки запустить игру вновь, но ничего не срабатывало: решил открыть диспетчер задач, где вдруг обнаружил, что игра запущена, но у меня она не идет. Перезагружался и пробовал вновь зайти. Вечером решил,что это возможно произошло из-за недавних доп.контента, полез в папку и вылезло вот это (скриншот 1) - я в шоке, лезу по папкам, везде одинаковое все, даже доп.контент. Следом, минуты через две, вылезло следующее (скриншот 2). Что делать? Что вообще произошло? Не хотелось бы потерять сохранения и созданных персонажей. Все пока оставил как есть и никакие попытки собственноручного исправления не предпринимал. (Играю уже больше 2 лет - новых наборов/дополнений в игре не покупал уже больше полугода.) До обновления все работало.

3 Replies

• @MrTvard добрый день. Попробуйте восстановить игру (правый клик по плитке игры - Восстановить). Далее, уберите папку The Sims 4 (в Документах) и попробуйте запустить игру. Если все хорошо - возвращайте нужные данные из старой папки в новую. Моды, особенно если их много, стоит загружать не все сразу, а по частям.
  • А что делать с папками temp? И что они вообще значат?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @MrTvard обычно в подобных папках хранятся временные данные, но в идеале таких папок быть не должно. Потому, думаю, их можно просто удалить.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 2 hours ago