Forum Discussion

Sistemmetsis's avatar
9 months ago

Переезд не разрешен

Здравствуйте столкнулась с проблемой,хочу разделить симов,но при разделении горит серая стрелочка и написано что переезд не разрешен.Убрала из игры все моды,чистила кеш,пробовала новое сохранение,делала востановленние игры,но к сожалению ничего не помогает☹️

7 Replies

• @Sistemmetsis , здравствуйте. А может скрин этого действия приложить? Надо понять что мешает. Скажем, если в семье есть младенец, то его нельзя одного оставлять.
  • Привет! У меня та же проблема после обновления от 22 октября. Играю без модов. Думаю, это баг игры. 

• Младенцев и детей нет,все персонажи молодые((((

• Эта проблема действительно возникла после последнего обновления игры и проблема явно не в модах. Пока что обхожу баг таким образом
    1. Создаю нового персонажа.

2. В управлении семьями переселяю нужных персонажей к новому и сохраняю.

3. Удаляю нового персонажа.

• Да,я так и поступила🙂 Спасибо за ответ,вы меня успокоили,а то думала что только у меня такая ошибка :D

• Iolanta242424242's avatar
    Iolanta242424242
    Rising Rookie
    9 months ago

Будем ждать когда разрабы исправят эту ошибку, по скольку есть у них новая команда, думаю услышат зов симеров и исправят всё

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 5 hours ago