Forum Discussion

Lovely_Red_Bird's avatar
10 years ago

Перенос сохранений игры на другой компьютер.

Добрый день! У меня лицензионная копия игры The Sims 4 установлена на 2 компьютера с одного аккаунта origin. И я хотела бы перенести сохранения с одного компьютера на другой и продолжать играть. Скажите, как это сделать, чтобы вместе с играемой семьей перенести состояние городка и прочее? Чтобы не только семью и участок (через сохранение в галерее). Спасибо!

9 Replies

• @Lovely_Red_Bird

Добрый. Да, конечно, вы можете.

1. Это использовать "Облачное хранилище". Для этого в Origin на изображении с Sims нажимаем "i", затем вкладку Обл. Хранилище, ставим галочку.
    2. 2-й вариант (лучше его, чтобы не было конфликта с сохранениями) Для этого идем C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4. Данную папку копируем и переносим на другой ПК. Здесь будут и сохранения, и сооружения и моды, если есть, и т.д.
  • Lovely_Red_Bird's avatar
    Lovely_Red_Bird
    10 years ago
    Я пробовала второй вариант, полностью перенесла папку. Но все равно нужные сохранения не были видны.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Lovely_Red_Bird

Тогда боюсь иного варианта нет. Нужно сохранение может быть не видно, если комплектация Sims на разных машинах отличается 

• На оба компьютера установлены одинаковые сборки, и все время обновляются..

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    10 years ago

@Lovely_Red_Bird

Переносите только папку "saves".
    Но тут есть единственный минус - потеряются воспоминания, но не страшно, думаю, не так ли?
    Также не забудьте захватить папку mods, если используете моды.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Как это , исчезнут воспоминания?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Человек имеет в виду, что у него ДВА сохранения. Одно находится на ПК, на котором он играет, а второе на ПК, с которого он хочет перенести, чтобы совместить 2 игры. Как это сделать? Если переместить файлы и даже переименовать правильно, то все равно показывает одну семью, потому что, как я понимаю, они не были созданы вместе и не сохранялись вместе тоже. Как сделать так, чтобы были видны обе семьи?

• Ternovskiy22's avatar
    Ternovskiy22
    7 years ago
    Нужно перенести эту папку: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,868 PostsLatest Activity: 7 days ago