Forum Discussion

Miky787878's avatar
7 years ago
Solved

Перенос сохранений Sims 4

Добрый день всем) Извиняюсь, если это тупой вопрос, но ответа нигде я не нашла (вернее решения проблемы). В общем я хочу перенести сохранения sims 4 из одного компьютера в другой. Файлы папки saves на игре, куда я буду все переносить, есть на первом изображении. На втором изображении собственно те сохранения с другого компьютера. Названия одни и те же, поэтому просто перенести в папку не получается. Я пробовала поставить "00000003" (изменить номер слота), но тогда при загрузке сохранения игра просто вылетает. Всё по отдельности прекрасно работает.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@Miky787878  попробуйте. Если все будет хорошо, то добавляйте по одному сохранения из старой папки.

6 Replies

• @Miky787878  здравствуйте. При переименовании файла во второй папке вы убираете цифру 2 в конце? То есть у вас файл вида Slot_0000002, вы должны его переименовать в Slot_0000003, но не Slot_00000023. Или вы так и хотели сделать? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Miky787878  попробуйте добавить не все сохранения сразу, а по одному. Я так понял, нет разницы между тем, из какой папки в какую вы перемещаете сохранения (из 1 во 2 и наоборот), результат тот же?

• @Jaikeu я пробовала "Slot_00000003.save" перенести, без всяких ".ver", не помогло. Я перемещаю только из второй в первую, потому что это просто файлы, которые мне скинули с другого компьютера. Я могу, конечно, попробовать запустить только сохранения из второй папки, а изначальные убрать и посмотреть, сработает ли
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Miky787878  попробуйте. Если все будет хорошо, то добавляйте по одному сохранения из старой папки.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Спасибо всем за помощь в данной теме. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь.

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 23 hours ago