AnonymousNot applicable11 years agoПодготовка к установке...Подскажите пожалуйста, как долго мне еще ждать "Подготовка к установке..." ?
1 ReplyReplies sorted by Oldestbeetle_rusHero+11 years ago@Alicefoxy97 Добрый. Опишите вашу проблему подробнее.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 days ago7,696 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 days ago7,696 Posts
Recent DiscussionsНаборы творцов не отображаются в игре Здравствуйте! У меня проблема с Marketplace-контентом The Sims 4. Наборы: отображается в «Моей коллекции» как «Приобретено»; в «Управлении хранилищем» отображается как «Установлено»; в EA App т...Дом и Симы, университет, феи Здравствуйте. Сделала новое сохранение. Спустя некоторое время играемый сим пометился как сосед наверху и он не мог зайти в свой дом, Перезагрузка не помогла. Подростки могут заканчивать раньше шк...Не могу сохраниться Строила постройку в симсе и заметила что я не могу сохраниться. Нажимаю на сохранить и ничего не происходит. Никаких ошибок. Просто ничего. Я пыталась нажать "сохранить как", тоже ничего не происходи...Проблемы с двойными дверями Есть жизненная цель " здоровый образ жизни" есть спа , где можно попариться ... Но виллоукриковский спа салон мне надоел до чёртиков ... Есть спа в гибли поинт ( или я сама туда установила ?) не пом...Как сделать так, чтобы ландшафт не исчезал с карты? Добрый день! Не красиво... Что сносишь ландшафт, что стираешь ластиком, потом сверху карты получается такое... Как сделать чтобы ландшафт не менялся? Цвет земли. Кроме того, как не трогать дефолтны...