Anonymous10 years agoApprovedПодготовка к установке...Подскажите пожалуйста, как долго мне еще ждать "Подготовка к установке..." ?
1 ReplyReplies sorted by Oldestbeetle_rusHero+10 years ago@Alicefoxy97 Добрый. Опишите вашу проблему подробнее.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 46 minutes ago7,612 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 46 minutes ago7,612 Posts
Recent DiscussionsПодготовить прическу и макияж, задание не засчивывается Выбрала профессию актриса в Симс 4 Путь к славе, прихожу на съёмку рекламы, а дальше бронзы получить не могу, потому что задание "Подготовить прическу и макияж" не засчитавается, то есть сим садится ...2 раза тот самый город Что делать. Получился пустой город, уже 2 месяця как не убирается самостоятельно. Все было куплено из стима. Бес СС или ещё что то там... Нужно самой что то делать... а что? При нажатии на участок/персонажа/комнату в галерее - ничего не происходит Здравствуйте. После последних обновлений заметила такой недостаток в галерее/библиотеке : хочу поставить участок на лот или выбрать семью и заселить - нажимаю, но ничего не происходит, абсолютно. На...Пропали наборы в фильтрах Не показываются наборы в режиме строительства и CAS. Моды из папки убирала, файл localthumbcache.package удаляла, ничего не помогает... Игра пиратка, все дополнения после стрел купидона скачала с апд...Бесконечное подключение к галерее Всем привет. Недавно я купила полное издание The Sims 4 в Steam. С того момента мой профиль не подключается к галерее вообще. Я перепробовала все что могла - очистка кэш, банальные перезагрузки, пере...