Forum Discussion

dbd40cad6635e0b1's avatar
dbd40cad6635e0b1
Seasoned Newcomer
4 months ago

Поломанное приветствие

Добрый день. Столкнулся с таким багом: когда хочу познакомиться с персонажем и выбираю любое из приветствий то после этого шкала дружбы становится сразу заполненной минимум на четверть, а иногда и на половину. Это происходит даже если грубо поприветствовать персонажа. Ну и ещё заодно хочу сообщить о баге когда персонажи раздеваются полностью (например чтобы принять душ), то под цензурой видно, что они остаются в нижнем белье (скорее всего которое по умолчанию например у мужских персонажей видно очень чёрного цвета бельё).

6 Replies

• dbd40cad6635e0b1​ Здравствуйте! Эта проблема у вас возникла, сразу как вы стали играть на Новом сохранении и без модов?

• dbd40cad6635e0b1's avatar
    dbd40cad6635e0b1
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

Всё верно. Я начал новую игру (надеясь, что проблема с "не до конца раздетыми " персонажами решиться, но вот столкнулся с вот этим. Клац поприветствовать и персонаж уже мой друг. Модой никогда не ставил.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    4 months ago

Попробуйте восстановить игру через ЕА Арр.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Симы моются в нижнем белье это известный баг, как и в шапке\шлеме, новой игрой его не исправить. Персонаж нулёвый или играли им ранее? Я это к тому, что если персонажем играли, то наверняка он имеет черту всеобщий(-ая) любимец\любимица, плюс безупречная репутация.

• dbd40cad6635e0b1's avatar
    dbd40cad6635e0b1
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

Персонажи не нулёвые. Только что проверил и из семьи только у одного была безупречная репутация. Сбросил всем до нейтральной с помощью чита. Баг на месте. Всеобщего любимца нет ни у кого.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Лучше бы проверили новыми персонажами или имеющимися рандомными (в текущей или новой игре), у которых нет никаких покупных черт характера или полученных в результате выполнения ЖЦ.

Featured Places

Recent Discussions