Forum Discussion

meretsegeret's avatar
10 years ago
Solved

Поход в туалет, или "не хочу купаться, а хочу унитаз"

После последнего обновления (еще без "веселимся вместе") началась проблема у симов с принятием душа и ванной. Если стоит в очереди "принять ванну/душ", а следом "туалет" (или наоборот) то автоматически сначала они пойдут в ванну/душ, но как только сим начинает мыться, то тут же это действие заканчивается и он идет в туалет. В итоге, он не моется. 

Очевидно, что проблема с позывами к туалету, ибо даже когда они едят/читают книгу/делают что либо угодно другое, то обязательно пойдут в туалет, даже если уровень потребности удовлетворителен (зеленый). 

п.с. 

еще в Гранит Фолз, на отдыхе, если отправить сима в туалет, а потом нажать на другое действие (поставить в очередь), то действие с туалетом тоже отменяется. 

• Monsterwn's avatar
    Monsterwn
    10 years ago

@meretsegeret, такая ошибка если не у всех, то почти у всех. Остается лишь надеяться, что это пофиксят в ближайшем обновлении. Еще советуют попробовать купить награду "Укротитель мочевого пузыря". Я не пробовал, так что не знаю, как это помогает и помогает ли.

5 Replies

• meretsegeret's avatar
    meretsegeret
    10 years ago

добрых суток

нет, модификаций никаких не стоит, да и не устанавливались такие никогда

• Monsterwn's avatar
    Monsterwn
    10 years ago

@meretsegeret, такая ошибка если не у всех, то почти у всех. Остается лишь надеяться, что это пофиксят в ближайшем обновлении. Еще советуют попробовать купить награду "Укротитель мочевого пузыря". Я не пробовал, так что не знаю, как это помогает и помогает ли.

• в принципе, проблема с туалетом ушла, но теперь появилась проблема с купанием. Если один сим без проблем купается и заканчивает это дело без каких либо прерываний, то другой (в семье, например, два сима) залезает в душ и сразу же вылезает из него. Уже создал новую игру, но ничего не изменилось. Исправлял ошибки, но это привело только к тому, что один начал мыться, а другой - перестал. Меняются ролями.

подскажите, в чем может быть проблема? или в очередной раз нужно ждать патча и фиксов?

• Nelza87's avatar
    Nelza87
    10 years ago

Все тоже =( Один выход - принимать ванну. Мои симы пока от нее не отказывались.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 3 hours ago