Forum Discussion
10 Replies
- Shaniss5 years agoHero (Retired)
У меня тоже написано доступно, а не установлено. Но весь контент в игре есть.
Теперь тоже проверил. Но в игре контента нет в моём случае
- Jaikeu5 years agoHero+@EXTAZMik здравствуйте. Проверил у себя. у меня тоже Доступно, но контент присутствует. Вы пробовали восстановление игры? (правый клик по плитке игры - Восстановить).
Здравствуйте. Да восстановление пробовал. В файлах, которые проверяет Ориджин только дополнения и контент приобретенный ранее. То, что с Digital Deluxe отсутствует. Только цифровой саундтрек установился.
- EA_Yafo5 years ago
Community Manager
Здравствуйте @EXTAZMik
Что именно из того, что должно быть доступно в версии Deluxe, вам недоступно?
Здравствуйте. Скачиваемое дополнение "Гуляем всю ночь"; скачиваемое дополнение "Пора на вечеринку"; Цифровой контент с шапками в виде домашних животных. Пишет, что дополнения доступны. Но они не устанавливаются. В самой игре отсутствуют. Скачался только цифровой саундтрек
Ммм... Может быть такое что вы не там искали предметы? Просто они в игре не помечены именно как делюкс, отображаются как базовые. Например: лазерное шоу в разделе электроники в подменю разное.
Так же и с барной стойкой.
Шапок в КАС ровно две штуки. У каждой по семь перекрасок. Они тоже показаны как базовые предметы, без каких-либо значков.
- @Shaniss, спасибо! Я проверил, лазерное шоу, действительно появилось. Шапки не все ( все критерии выбора очистил ), но да ладно. Шапки - не самое важное. Но в остальном всё нашёл. Большое спасиюл
Даже не верится, что за это без скидок просят почти 800 рублей...
Контента столкьо, что ещё попробовать найти его - отдельная задача.
На странице заказа есть полный список предметов