Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Почему не могу купить игровой набор вампиры по кредитной карте

подскажите, почему не могу купить игровой набор вампиры по кредитной карте?

9 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Попробуйте, зайдите в игру, нажмите подключаемый контент выберите набор и завершите операцию по оплате. Должно получится. Или попробуйте на официальном сайте симс 4 приобрести. У меня та же песня в ориджин не покупается ничего какую бы карту я не вводила, спасает пока такой способ.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    К слову, возможно, что в самом Ориджине бывают какие-то проблемы и поэтому с покупками могут быть проблемы. Такое возможно из-за большого количества желающих купить (допустим свежее DLC или распродажа) или из-за тех. работ.
    Вспомнил, что у меня с покупкой "В ресторане" тоже были проблемы. Выскакивала ошибка с просьбой повторил попытку попозже
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Я как купила набор в ресторане 15.12.16 на след день больше ничего не смогла купить, до сих пор ошибка. Переумтанавливала сам ориджин, чистили кэш, читала форумы и т.д. В итоге случайно вышло зашла через контент в игре и купила. С тех пор так и делаю.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@anastasiashuval

Не помню, советовал ли я вам в прошлый раз обращаться в поддержку. Если нет, то советую сейчас. Ибо Кажется, что реально включена блокирована на аккаунт. Если все это советовал, то сорри 🙂

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    @beetle_rus, что за блокировка? За что она может быть?) При нарушении условий, видимо?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    beetle_rus
    Советовал ;-)
    Они мне не ответили на письма, а тратить время на звонки им не хочу. Я способ нашла, пока им пользуюсь. Если ситуация ухудшиться конечно буду звонить.
    Но про блокировку мне кажется это фигня, ориджин построен на том чтобы люди платили деньги ща игры и не важно сколько раз может произойти транзакция. Я вводила три разные карты. в любом случае это странно.... :-?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@anastasiashuval

Ясно 🙂
    Это не совсем фигня. Были случаи, еще тут на форуме, когда пользователи сталкивались с проблемой, когда система ошибочно автоматически включала блокировку на определенные способы оплаты, либо на все сразу х).

Поэтому данный вариант я до сих пор не отбрасываю

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Добрый вечер, попробуйте оплатить покупку через сайт Origin. У приложения иногда бывают сбои в работе.

Featured Places

Recent Discussions