Forum Discussion
13 Replies
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@z0gii2v3t428 , здравствуйте, это может быть из-за конфликта с одним из модов. Вы проверяли?
- @z0gii2v3t428 Это, определённо, моды. Удалите папку с модами, почистите кэш и запустите игру.
А как без полов тогда играть?
Как проверить моды и найти сломанный ? Не хочу удалять все моды и играть без них) и тату я ему изначально не делала, не знаю почему они появились ☹️
@z0gii2v3t428 Переименуйте папку с модами. Почистите кеш и добавляйте по одному моду в новую папку модов.
А как назвать ее после того как переименую? И как кэш чистить? У меня очень много модов, я не знаю как по одному моду заново добавлять… это на двое суток растянется 😹
- @z0gii2v3t428 Переименуйте, например, в "11Mods" и создайте папку Mods. Либо игра сама ее создаст при запуске.
Самая простая очистка кеша, это просто удалить файл localthumbcache.package, который расположен в той же папке, где и папка Mods.
Для начала надо разобраться, как будет вести игра совсем без модов. Если все хорошо, то можете добавлять по 5-10 модов и проверять. Таким образом получится вычислить проблемный мод. @z0gii2v3t428Без модов играть необязательно, но надо найти сломанный. Никто, кроме вас, это не сделает. Можно добавлять методом 50х50, так быстрей. Двое суток - не предел, я уже второй месяц ищу)))
Как чистить кэш - вот в этой папке удалять все файлы со словом cache. Это необходимо делать при любых изменениях в папке моды, перед заходом в игру.
Сделала как вы и сказали, первые 2 шага, переименовала папку с модами, убрала из папки файл localthumbcache только он так назывался как я написала без .package , зашла в игру пропали его татуировки, но теперь вся семья лысая и голая 😹
- @z0gii2v3t428 Теперь добавьте половину модов в папку моды и запустите игру. Если проблем нет, то битый мод в другой половине. Это метод 50х50. Делим проблемную половину пополам и так далее.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago