Forum Discussion

Chetkaja's avatar
4 years ago

Предпочтения патч 27.05.2021

Это ошибка?

Сим автономно включает музыку которая ему НЕ НРАВИТЬСЯ, слушает ее и подтанцовывает.

Периодически выплескивая отрицательную анимацию.

Если смотреть на сима со стороны, то он что мазохист?

Уважаемы разработчики протестируйте тщательнее геймплей отрицаний!

(Не любимое - нужно, что бы сим удалялся на безопасное расстояние от раздражителя или хотя бы уберите анимацию наслаждения)

Ведь эта музыка ему не нравиться!

Ибо это вызывает диссонанс.

На форумах по обсуждению патча это вызвало волну негодования.

3 Replies

• @Chetkaja здравствуйте. Сим постоянно слушает музыку, которая ему не нравится? Я заметил, что у сима, как мне показалось, нет какой-то тяги к его любимому хобби/музыке и прочему. Он делает всё совершенно рандомным образом. Например, я запер сима в комнате с муз.центром, он периодически включает его, но при этом пока ни разу не включил свою любимую радиостанцию, но и нелюбимую пока он тоже не включал. Но да, проблема есть

Но лично мне кажется, что это нормально, хоть и утверждать не буду. Вряд ли симы должны теперь делать исключительно то, что им нравится?

• @Jaikeu Тогда для чего нужны предпочтения в музыке если сим иногда автономно не выбирает любимую музыку? Более того, он может выбрать не любимую им музыку и производить анимацию удовольствия, периодически меняя ее на раздражительную? Мне показалось, что это все таки ошибка либо недоработка.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Chetkaja я не спорю, что это всё же может быть ошибка. Я не разработчик и не знаю, как это точно должно работать, я всего лишь высказал своё предположение и ни в коем случае не опровергаю ваши слова.
    Я уточню по этому поводу.

Featured Places

Recent Discussions