ПРОБЛЕМА: ошибка при путешествиях, ошибка при посещении школы и. др.
Добрый день!
Играю в Sims 4 с самого выхода, проблем и ошибок никогда не было!
Модами не пользуюсь, только чит коды.
У меня мак.
После покупки и установки дополнения Университет начали возникать ошибки разного характера.
1. Во время путешествия из общаги в библиотеку, меня выкинуло на панель с городами и показало ошибку и что надо перезагрузить игру. После перезапуска ничего не изменилось. Помогло перемещение симки в режиме управления городами на другой участок. Во время ошибки над библиотекой горел оранжевый треугольник с восклицательным знаком (что это вообще!?!). Потом такая же ситуация повторилась, когда я трех симов из одной семьи отправила в кафе, где продают чай с шариками, Было все то же самое. Как это исправить..?
2. Я отправила двух братьев подростков в школу, было предложено пойти с ними или им без меня. Я выбрала с ними. Выбрала, что буду играть за одного из них. После окончания уроков у меня резко почернел экран, видны остались только панели управления, причем игра продолжалась, я слышала звуки и ромбик двигался. Потом вообще зависло все, панель управления все еще была видна, но уже была некликабельна. В итоге без сохранения пришлось завершить принудительно, только это помогло, сочетания клавиишь никакие не помогали.
3. Подобная ситуация произошла, когда я хотела переселить двух симок в другой дом, на экране управления семьями я выбрала симок, нажала на стрелочку переноса и на моменте переноса бюджета у меня снова все зависло, но экран в этот раз не почернел. Выйти обратно никак, комбинации не работают. Снова без сохранения пришлось принудительно завершить сеанс.
С момента первой ошибки у меня теперь после каждого удачного сохранения и выхода из игры, появляются файлы в папке EA-Sims4 о том, что была неисправность LastException и LastUIException.
Как мне починить игру, пожалуйста, help 😭
- @18dcf66871f600a2 Если бы вы раньше пользовались модами, то из-за модов. А так, могло из-за чего-то из галереи или сбой какой. Или вы сохранили игру, когда в ней были ошибки.