Проблемы с домами
Вообщем, проблемы две.
Вот первая:
Когда я создала новую семью и нажимаю уже на кнопку ИГРАТЬ, мне даётся бюджет (неплохой, чтоб купить себе домик). Я нажимаю на дом, который хочу купить (денег достаточно, напоминаю) и там написано, что данный участок стоит 2000 (да, да, это участок с домом). Я сначала думала, что это баг и нажимала на ПЕРЕЕХАТЬ. У меня снималось 2000 симолеонов и давался пустой участок. Почему??
Вот вторая:
Ну купила я этот пустой участок, думаю: да ладно, не велика беда, на свои деньги дом построю. Ну, построила я дом, нормальный такой, с дверями во всех комнатах и с выходом на улицу. А семья у меня к слову два молодых персонажа: девушка и юноша (соседи просто). Я на работу устроила и отправила гулять. Вернулась, они уже пара, всё такое, но мои команды по отношению к предметам не выполняют. Друг к другу - да, а к предметам - нет. Вуху заняться в кровати не могут, в дом зайти посидеть тоже. Бегают и кричат, что не могут зайти (думаю все видели, как это). Ещё раз повторяю - двери есть, ничего не мешает. Дом уже сносила, новый строила - не помогает.
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!