Forum Discussion

2uzuqtox4v4z's avatar
24 days ago
Solved

Пропали все сохранения

Окей, обновил игру. Захожу и вижу мои семьи и другие сохранения исчезли. Поискал у вас на форуме ответы. Моды не использую, OneDrive тоже. В галерее тоже пропали все избранные сохранения, даже от других игроков. Пишет, что просто вы ничего не сохраняли. Ладно хорошо, ищу дальше, папка saves тоже пустая, там только один файл steam_autocloud. В общем-то по каким-то причинам папка Electronic Arts полностью обновилась или пересоздалась...

Было бы славно откатить комп на день назад, но знаете я не готов к таким неожиданностям, конечно у меня нет точек восстановления. И как вообще играть, если так с каждым обновлением "переустанавливается" всё? Странно как-то. Специально же в самой игре тыкал постоянно "сохранить в галерею". Но вот увы.

Что делать?

• Да! Я примерно это и сделал. Врубил поиск по всему компьютеру и как раз нашёл папку sims4 в совершенно непонятном месте. Видно пока устанавливалось обновление оно не определило точный путь к моей главной папке и создало альтернативную! Видимо потому что у меня два диска, хоть и создало оно в том же самом. В общем-то в той же папке и находились все сохранения. Просто перекинул их в новую папку и всё заработало.
    К сожалению я догадался сам, еще до вашего ответа, но всё равно это то что надо :)

Короче говоря, ищите на компе, всё таки оно где-то но сохраняется точно!

7 Replies

• 2uzuqtox4v4z​ Если игра установлена через ЕА Арр и OneDrive отключен, то подобных проблем быть не должно. Если моды игроки используют по желанию, то OneDrive у большинства включен по умолчанию. Сложно сказать, что стало причиной пересоздания папки. Лично, ни разу не сталкивался с подобным. OneDrive полностью отключен, а игра установлена через ЕА Арр. Виной мог стать OneDrive(если он запущен). Стим(если игра установлена через стим) или антивирусное по. Периодически копируйте папку The Sims 4 из Документов в другое место.

• OneDrive точно отключён намеренно. Сегодня проверил даже. Игру устанавливал через стим, интересно может он так повлиял... Всё еще хочу верить, что есть возможность вернуть прежние сохранения. Почему-то я уверен что хотя бы зараза галерея соединена с сетью, тогда было бы логично восстановление через аккаунт ну и то для чего я сохраняю эти семьи и дома. Но нет, это нигде не написано. 

Жду ещё ответов...

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    24 days ago

2uzuqtox4v4z​ Именно Галерея(не путать с Библиотекой), это то, что сохранено на сервере. Если аккаунт тот же, то содержимое галереи должно быть на месте. К сожалению, и игры нет системы облачных сохранений, поэтому сами сохранения хранятся только на пк.

• 2uzuqtox4v4z​ здравствуйте! Попробуйте выполнить поиск по всему ПК. Наберите Slot_ и посмотрите, найдётся ли что-нибудь

• Да! Я примерно это и сделал. Врубил поиск по всему компьютеру и как раз нашёл папку sims4 в совершенно непонятном месте. Видно пока устанавливалось обновление оно не определило точный путь к моей главной папке и создало альтернативную! Видимо потому что у меня два диска, хоть и создало оно в том же самом. В общем-то в той же папке и находились все сохранения. Просто перекинул их в новую папку и всё заработало.
    К сожалению я догадался сам, еще до вашего ответа, но всё равно это то что надо :)

Короче говоря, ищите на компе, всё таки оно где-то но сохраняется точно!

• 2uzuqtox4v4z​ рад, что проблема решилась. Удачной игры :) У меня было ощущение, что сохранения лежали в другой папке, из-за чего игра их не видела. Хорошо, что наши догадки подтвердились. Правда не понимаю, из-за чего так получилось

• 2uzuqtox4v4z​  Возможно вы когда-то переименовывали или перемещали папку с сохранениями или это сделал кто-то другой.

Featured Places

Recent Discussions