Forum Discussion
21 Replies
- Jaikeu2 years agoHero+@aey1jj594l0m здравствуйте! Попробуйте создать новую папку The Sims 4 в Документах. Для этого убираем старую папку в другое место, запускаем игру и проверяем. Если всё окей - перетаскиваем нужные данные из старой папки в новую. В случае, когда у вас есть моды, не стоит перетаскивать всю папку целиком, а по частям, чтобы отловить конфликтный файл, если он есть.
Также если вы пользуетесь антивирусом/брандмауэром, то стоит их отключить @Jaikeu папки мои документы нет☹️
- Jaikeu2 years agoHero+@aey1jj594l0m у вас нет папки TS4 в Документах? Если пользуетесь облачным хранилищем, то стоит посмотреть там
@Jaikeu есть папка симс 4 на диске D,куда ставила игру. был one drive ,но недавно его удалила
папку мои документы нашла.оказывается в вин 11 она называется просто документыу меня получается что симс 4 папки и на диске С и на Д(переустанавливала игру на Д)
- Jaikeu2 years agoHero+@aey1jj594l0m папка, которая у вас в разделе D - это корневая папка игры. Это не та, что нам нужна. Если вы не знаете точно, где находится папка с сохранениями, то это можно узнать в меню выбора сохранений (кнопка Загрузить игру). Рядом с названием сохранения есть кнопка с двумя квадратами. Когда вы наведёте курсор на неё, то игра покажет вам путь этого файла
@Jaikeu у меня получается что симс 4 папки и на диске С и на Д(переустанавливала игру на Д)
\
- Jaikeu2 years agoHero+@aey1jj594l0m попробуйте воспользоваться способом, который я подсказал выше. Либо можете вручную поискать на С и на D. Ещё вариантом можно набрать в поиске Проводника The Sims 4, например
@Jaikeu перенесла папку симс 4 на рабочий стол и в документах создала новую . Теперь в галерее нет никого)кроме сохраненной семьи в библиотеке
- Jaikeu2 years agoHero+@aey1jj594l0m если при этом всё отображается нормально, можете перенести нужные данные из старой папки в новую
@Jaikeu папки saves и tray?модов нет
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 11 hours ago
- 18 hours ago
- 18 hours ago
- 22 hours ago