Регистрационный код уже используется
У меня очень сложная ситуация! Значит: купила я диск The Sims 4, загрузила с помощью Orgin. Игра решила обновиться, а потом запросила пароль. Оказалось-я его забыла, программа не скидывала мне на е-почту сброс пароля... Я создала новый аккаунт, решила поиграть, а он запросил код. Я ввела, но мне пишут, что код уже был использован... Что мне делать???😢
@Elfblog, добрый день.
Игра привязывается к одной учетке раз и навсегда. Нельзя использовать код в другой, даже если обе принадлежат Вам. Вам нужно восстанавливать пароль от той учетки, в которой зарегистрирована игра.
Если есть доступ к почте, на которую была зарегистрирована учетная запись, то воспользуйтесь этой ссылкой для восстановления пароля.
Если доступа нет, или не получается восстановить пароль, то обратитесь в техническую поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).