Forum Discussion

Chetkaja's avatar
5 days ago

Сельводорада Где все?

Были там двое суток на рынке вообще ни кто не появился. Заселилась на лот сопряженный с рынком. Зато призраков мама дорогая. Где все?

6 Replies

• Chetkaja  Может эти призраки и есть туристы\продавцы (призраки на отдыхе 😆). А вообще странно. У меня примерно похожая ситуация в игре. Пришёл на свалку, в мусорке порыться, там обычно кто-то постоянно тусит, а тут совсем никого.

• Вроде, все логично) Много призраков перепугали всех людей на рынке) Поэтому и пусто))

• Это не логично, мой Симс превращается в призрак. Я уже не первый раз езжу в Сельвадорадо и на рынке и в баре пусто. У кого купить амуницию для гробницы? Я пошла в гробницу с одним мачете. Не крякнула только потому, что много навыков.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 days ago

Отключи случайные смерти в соседских историях для игровых семей. Для неигровых тоже отключи, коли они у тебя там мрут как мухи.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 days ago

Только сегодня решила посмотреть всегда были выключены, а сегодня обнаружила включсенными

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

У меня вот например, почему-то у некоторых симов соседские истории отключены совсем, хотя сами соседские истории включены. Баги.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,011 PostsLatest Activity: 11 hours ago