Forum Discussion
9 Replies
- Jaikeu2 years agoHero+@ElenkaNepenka здравствуйте. Как давно вы поменяли айди? Возможно, нужно больше времени, чтобы информация обновилась
Вроде ~2-3 месяца назад, я думаю что за такое время информация уже могла обновиться.
- @ElenkaNepenka Здравствуйте! Попробуйте войти в игру через EA App и опубликовать что ни будь. Будет ли там корректная информация показываться? Если всё будет показывать верно, значит проблема на стороне стима. Проверьте имя профиля в Стиме.
@AledreonТоже самое. Я в целом не думаю что это как-то бы вообще повлияло на никнейм, т. к. стим в данном случае выступает только как платформа для распространения игры, а сама игра запускается всё равно через EA app, даже если её запустить через стим. Но к слову, никнейм в стиме такой же как и в EA.
P.S. Ещё в галереи можно заметить тоже таких же людей, с такой же проблемой.@ElenkaNepenka Тогда думаю стоит обратиться в техподдержку, чтобы они проверили ваш аккаунт и заменили никнейм
Кстати, гляньте, нет ли тут вашего циферно-буквенного идентификатора.
Да, похоже всё таки нужно обратится в поддержку. И да, никакого циферно-буквенного идентификатора вроде не было.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @ElenkaNepenka
После того, как обратитесь в службу поддержки, сообщите нам о результатах.
- @EA_Yafo Служба поддержки помогла мне решить проблему.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@ElenkaNepenka Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы.
Удачи!