Forum Discussion

liaminaa's avatar
3 years ago
Solved

симс 4 базовая версия в стим, допы в ориджин

Всех приветствую! 

Если Sims 4 куплена в Steam (тогда был ноут на винде), а дополнения купить в Origin, чтобы было доступно на мак - будут ли работать дополнения?

Через Steam скачать на макбук Sims 4 нельзя, там доступна игра только на винде

Спасибо!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago
    @liaminaa в принципе, вы можете купить игру на других площадках. Например на steambuy или zaka-zaka. Эти магазины проверенные, но всё же будьте осторожнее

9 Replies

• @liaminaa Можно попробовать и так сделать, начните с бесплатного контента, чтобы не терять деньги если не получится ничего.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @liaminaa

Системные требования Steam для игры The Sims™ 4 имеют только Windows в описании. Надеемся, что у Вас игра будет запускаться. Вы ее уже установили и запускали? Пробовали добавить Набор "Праздничный" в Origin - https://www.origin.com/usa/ru-ru/store/the-sims/the-sims-4/addon/holiday-celebration-pack ???

Из-за развивающегося конфликта в Украине игроки из России и Беларуси не могут:

• получать возврат средств;
    • покупать новые игры и внутриигровой контент;
    • загружать мобильные игры.

С полным текстом заявления можно ознакомиться здесь: https://www.ea.com/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 
  • liaminaa's avatar
    liaminaa
    3 years ago

Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ!
    Дело в том, что сейчас у меня мак, соответсвенно я не могу загрузить игру из стим, так как операционная система предусмотрена только для виндоус.
    Мой регион Россия, из-за этого в ориджин не могу купить игру(не пропускает платеж).

Попробовала приобрести бесплатный праздничный набор в ориджин по вашему совету, но, к сожалению, он сразу загружает его в стим и я снова не могу скачать и запустить игру((

Может быть есть какой-то способ перенести из стим в ориджин базовую версию? Ориджин видит, что она у меня куплена в стим..

• Спасибо за гайд, сейчас попробую отвязать
    Но я так понимаю, что из-за того, что Российскими платежными системами нельзя оплатить игру, мне ее все равно не удастся скачать)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @liaminaa в принципе, вы можете купить игру на других площадках. Например на steambuy или zaka-zaka. Эти магазины проверенные, но всё же будьте осторожнее
  • Добрый вечер! Спасибо огромное! Рискнула и купила в Steambuy, создала новую учетку в Ориджин (не было терпения ждать пока отвяжут Ориджин от аккаунта стим) и игра уже скачивается с Ориджин
    3-4 дня мучений все-таки дали свои плоды))

Спасибо!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте!

Спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions