Forum Discussion

tian_sino's avatar
1 year ago
Solved

Симс 4 вылетает

Помогите пожалуйста решить проблему! После обновления симса игра стала немного лагать, например окно с действиями при нажатии сима вылазило с задержкой. Я пробовала чистить кеш, удаляла некоторые моды, но ничего не помогало. На просторах ea answer наткнулась на решение проблемы, где говорилось, что следует удалить файлы localthumbcache.package и spotlight_ru-ru.package из папки cachestr. Я так сделала и игра у меня вылетела. Я достала файлы их корзины и вернула их на место (предварительно удалив те, которые уже успели создаться за время запуска игры) Но это не помогло, игра также вылетала. Решила запустить симс без модов, игра не вылетела и я стала потихоньку удалять файлы их папки Модс, смотреть какие моды будут работать какие нет. В итоге игра теперь не запускается даже тогда, когда папки Модс нет в файлах The Sims 4. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации!

• @tian_sino Во избежание разнообразных проблем, советую играть без модов. К сожалению, если моды повредили сохранение, решить проблему, вряд ли получится. Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах), например, в The Sims 41. Запустите новую игру и посмотрите как она работает. Если все хорошо, можете просто начать игру заново. Если же хотите продолжить старое сохранение, то нужно будет перенести содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки в папке The Sims 4. Если в старом сохранении будут проблемы, можете откатится на более раннее сохранение или начать игру заново.

4 Replies

• @tian_sino Может у вас мало места? Попробуйте почистить папу мод от того чем можете пожертвовать. Если места достаточно, то ищите мод, в моем случае это была СС кровать как то.
  • @tian_sino Во избежание разнообразных проблем, советую играть без модов. К сожалению, если моды повредили сохранение, решить проблему, вряд ли получится. Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах), например, в The Sims 41. Запустите новую игру и посмотрите как она работает. Если все хорошо, можете просто начать игру заново. Если же хотите продолжить старое сохранение, то нужно будет перенести содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки в папке The Sims 4. Если в старом сохранении будут проблемы, можете откатится на более раннее сохранение или начать игру заново.

Featured Places

Recent Discussions