Forum Discussion

selenamaregomez's avatar
6 years ago

Симс 4 чудит и лагает.

Играла себе спокойно, без лагов, фризов и так далее. У меня было обновление "Жизнь на острове" (с предыдущими, конечно, вместе). Решила установить все последующие до "В университете" включительно. Персонажи редактировались нормально, но сам игровой процесс с первых же секунд был ужасным. Моего персонажа даже не было видно в левом нижнем углу экрана, а если нажимала на него, чтобы проверить, где он, так вообще ничего не происходило. Животные, к слову, отражались спокойно. Лаги были просто невероятные, после сохранения строительства игра и вовсе зависала, приходилось каждый раз выходить и заходить. Играть было очень сложно. Забила, пока не вышло дополнение "Компактная жизнь". Всё опять удалила, загрузила новую игру, но опять то же самое: фризы, лаги, персонажа не видно вообще. Прикреплю фото и покажу, как это выглядит. Помогите, пожалуйста. 
Вот, так персонаж отсутствует, но рядом вот они есть, однако по так же, как и до этого, не реагируют на нажатие вообще. 

6 Replies

• @selenamaregomez7, здравствуйте.
    У вас лицензионная игра? Моды/СС имеются? Восстановление в Origin делали?
  • Моды имеются. Я создала заново всех игроков, их видно, но когда нажимаешь на них - так же не реагируют. И после строительства по-прежнему зависает, приходится выходить и заходить в игру. А игру скачала с гугла, как и раньше. Не пойму, в чем дело.

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@selenamaregomez7, поддержка по пираткам (чтобы ни было указано на сайтах, с которых скачивали) на официальных сайтах и форумах и игры не оказывается.

• Вы не поняли. Я в том смысле, что покупала с гугла, у меня не пиратка. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago
    @selenamaregomez7, сделайте скриншот из библиотеки origin с текущей датой запуска игры
  • Попробуйте снизить графику. Если не поможет, нажмите на игру правой кнопкой мыши и там нажмите на "Свойства" и потом "Совместимость" и поставьте галочку на "Запустить программу в режиме совместимости с:" и ниже выберите вашу систему, а если её нет, то Windows Vista (Пакет обновления 2). Далее "Применить" и "OK". Всё.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,238 PostsLatest Activity: 4 hours ago