Forum Discussion

Frostygames0's avatar
4 years ago
Solved

Симы глючат и в целом тупят.

Здравствуйте!

Симы глючат, причем еще хуже чем когда я писал про еду!
Телепортируются время от времени, отменяют действия и в целом тупят!

Это происходит причем только одном сохранении[Не точно, но в сохранениях после обновления все в порядке]

Я пробовал восстанавливать игру не один раз, но все в порядке.

Моды были, но после моего прошлого поста про еду питомцев я их всех удалил.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago
    @Frostygames0 Сохрани семью в библиотеке она должна сохраниться с капиталом семьи. Вроде эту фичу ЕА патчил. Открой новую игру с новым городом и посели семью из библиотеки. У тебя и семья останется и деньги. Дом можно тоже сохранить в библиотеке потом выставишь дом на участке. Ели деньги не сохранятся верни их Командным Центром.

4 Replies

• @Frostygames0 Вы знаете, как скриптовые моды могут ломать игру? Иногда могут сломать так, что игру просто нужно переустанавливать ей даже реанимация не поможет. Кажется ваш случай куда легкий. Тут только удалять сохранённый город и начинать играть с новым городом. Много видела подобных постов не хочу пугать, но если новый город будет вести себя также. То тут только удалить игру очистить все ошметки от нее и загрузить по новой.
  • @Chetkaja Хм но я никогда не использовал скриптовые моды. Только моды на одежду. И да в новых сохранениях все идеально работает.
    Буду уж тогда молиться что бы всё прошло. А то только родился ребенок, накопил денег на дом и бац ☹️
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago
    @Frostygames0 Сохрани семью в библиотеке она должна сохраниться с капиталом семьи. Вроде эту фичу ЕА патчил. Открой новую игру с новым городом и посели семью из библиотеки. У тебя и семья останется и деньги. Дом можно тоже сохранить в библиотеке потом выставишь дом на участке. Ели деньги не сохранятся верни их Командным Центром.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@Frostygames0 здравствуйте. Сохранения имеют неприятное свойство заростать багами и зависаниями по мере того, как долго вы играете.

Как написала @Chetkaja лучше создать новое сохранение. Если у вас большая семья, можно воспользоваться методами на снятие ограничения в 8 симов в семье. По-моему, тот же MC имеет эту функцию.

Featured Places

Recent Discussions