Forum Discussion

sdasdasdwdqwqe's avatar
3 years ago

Сим врач не может принять роды

Вроде бы эта проблема уже давно🤫
Но неужели разрабы до сих пор не 😢чинить???
Так хотела принять роды у симки, вспомнила что этому багу уже года 2 или может даже больше, может он вообще с самого выхода допа...я не уверенна.
Искала обходные пути...но Мододелы тоже как то не спешат помогать.

Фикс на фейерверки найти смогла, а вот на роды нет...грустно! 

😢

Редактирование: Формат текста

8 Replies

• @sdasdasdwdqwqe здравствуйте. Вы используете моды или доп.материалы? Баг проявляется всегда? Во всех сохранениях?
  • @sdasdasdwdqwqe Здравствуйте! Больницу не редактировали? В новой игре проверьте. Бывает что из 3 или 5 прохождений, в одном прохождении всё ок, в остальных мелкие баги (пропадает сияние славы (у ботов тоже может пропадать, не только у игрока), персонаж прерывает действие и любуется собой, может прекратить писать книгу даже вдохновлённый, баг с едой (со стола взять может, а в багаж положить нет (помогает перезапуск игры)), переносные предметы курсором нельзя положить в багаж (только через действие положить в багаж)). Поэтому я предложил проверить в новой игре, можно даже несколько раз попробовать.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @sdasdasdwdqwqe 

Вы проверяли советы, которые вам давали выше? Держите нас в курсе о ситуации на данный момент.

• @Jaikeu Да моды есть, но я замечала этот баг и без модов.
    И да это во всех сохрах, что я начинала играть.
    и везде где ищу инфу, все давно знают что этот баг уже давно.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @sdasdasdwdqwqe 

Насколько я понимаю, ваша проблема не решена. Я отменил уже отмеченное решение. 

Сообщите нам, какие именно шаги вы уже пробовали делать и какова ситуация на данный момент.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 4 hours ago