Forum Discussion

Solved

Сим стал черным

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему у меня почернел сим и как это исправить?

Переодела одного нпс вампира и добавила себе в семью, сохраняю а он полностью черный. Не кожа или отдельные какие-то участки скин-тона а просто полностью черный. Если заходить в управление городами и там нажать на их дом его показывает не черным, а обычным, одетым в то во что я его переодела, на главном меню при заходе в игру он тоже обычный, как и в касе. Из-за чего такое может быть? 100 % какой-то мод виноват (у меня стоят и скрипты и пэкейдж) или проблема в чем-то другом? Кэш чистить перезапускать пробовала

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    7 days ago

Лучше всего, играть без модов. Но, если очень захотите с модами, то просто переносите по одному или несколько модов из переименованной папки в новую. Каждый раз проверяя, не появилась ли проблема. Когда выявите проблемный мод/моды, очистите кэш игры и можно играть.

5 Replies

• Он больше не черный, получается надо искать мод предателя да?( И папку переименовать обратно а новую которая создалась удалить?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 days ago

Лучше всего, играть без модов. Но, если очень захотите с модами, то просто переносите по одному или несколько модов из переименованной папки в новую. Каждый раз проверяя, не появилась ли проблема. Когда выявите проблемный мод/моды, очистите кэш игры и можно играть.

• Это скорее всего ломаный скинтон кожа, ресницы, ноги, ногти. То что надевается вместо кожи ее замена.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,886 PostsLatest Activity: 17 minutes ago