Forum Discussion
18 Replies
@doe4zxac2hi0Нажмите Win + R, и в появившемся окне введите команду regedit. Нажмите кнопку «Ок».
Откроется редактор реестра. Здесь нужно перейти по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Maxis \ The Sims 4 . В этой папке находятся настройки игры. Откройте параметр local и введите в качестве его значения ru_RU, затем сохраните, нажав «Ок».В том то и дело, что в реестр по гайдам уже заходил и сразу переправил значение файла Local с cs_CZ на ru_RU.
В самой игре эти изменения никак не отразились, как была на чешке, так и осталась
@doe4zxac2hi0После изменения в реестре комп перезагружали? Перезагрузка необходима для вступления изменений в силу.
- @advokat1000 Конечно. После перезагрузки язык никак не изменился, хотя в реестре всё как надо, русский стоит, никуда не делся
- @doe4zxac2hi0 Приложения эпик и ЕА на русском?
- @advokat1000 Да, причём я в Ea app прожимал кнопку "восстановить". Просходило исправление всех данных, которое в том числе в реестре преправляло параметр local на Чехию.
Т.е. ставлю на русский, прикола ради восстанавливаю файлы, он по умолчанию ставит мне обратно на чешский - @advokat1000 Я чёрт его знает что делать, только сносить и заново ставить осталось. Иного не наблюдаю. Переставлять и молиться за отсутствие таких багулин
- @doe4zxac2hi0 Когда был Origin. В расширенных настройках запуска можно было выбрать язык. В ЕА такого нет, но возможно есть какая-то команда. Я бы на вашем месте попробовал бы полностью удалить игру. Почистить реестр(если умеете). Очистить кэш приложения ЕА. И через ЕА установить игру заново.
- @advokat1000 Так и поступлю (когда доберусь до безлимитного интернета конечно).
Но в целом я с такой структурой в играх давно не сталкивался, чтобы не было возможности язык поменять прямо внутри игры.
Мне казалось рытье в файлах и реестре для настройки preferences это пройденый несколько десятилетий назад этап. Тогда банально разработчики были ограничены технологиями своего времени.
Что же помешало гиганту индустрии сделать маленькую кнопочку в настройках остаётся лишь гадать @doe4zxac2hi0Как я понимаю, при установке игры, скачивается один языковый пакет. А когда в Ориджин выбираешь другой язык, то докачивается еще один пакет. Скорее-всего, это сделано с целью экономии места. Чтобы не загружать все 18 языков)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 12 hours ago