Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Rising Veteran
5 years ago

Смерть-мазохист

Моя активная семья живет в Хэнфорд-он-Бэгли. Буквально сегодня достаточно далеко от их жилого дома умер дикий лис, и, разумеется, пришла Смерть. Прикол в том, что Смерть пришла не затем, чтобы забрать лиса в мир иной, а затем, чтобы... подраться с моими злобными курицами. Создается впечатление, что ей не хватало острых ощущений. Тем более, это произошло ночью, когда мои симы спали, и я не мог нормально ускорить время.

Я просто хочу, чтобы Смерть, независимо от того, где умер сим/питомец/дикое животное, сделала по-быстрому свое дело и свалила, а не тревожила злобных куриц

3 Replies

• @MBH_Games Ааа ха ха..! У меня на участке умер старенький зайка. Пришла смерть и всю ночь воевала с моей злобно лютой Фроськой (курочка) В общем кролика она так и не забрала)))) Через какое то время умер старенький лис, так мне Фроську пришлось запихнуть в багаж, что бы смерть смогла отправить в загробный мир лисичку. Ржала долго после того как высветилось диалоговое окно "Фроськины крики и претензии"- Какого лешего..?! Вынь меня из багажа мне тут тесно"))))))
  • MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    5 years ago
    @Chetkaja Мем смешной, а ситуация страшная. Как злобная курица увидела Жнеца за пару десятков километров от себя? Как Жнец вообще узнал, что на моем участке есть кудахчущие исчадия ада, если он вообще находился на приличном расстоянии от него?
  • @MBH_Games Сама потасовка смерти со злобным петухом прикольная, меня веселит. Но не понятно как должно это быть в оригинале. Допустим, умер лис на участке, смерть не может его забрать потому, что злобная курица не дает. Не пойму принцип защиты курицей хозяйства от потустороннего. И лису не воскресить, так как на Жнеце нет действий и жнец лису забрать не может. Где тут выход? Они дрались всю ночь))) Блин, замкнутый круг.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 11 hours ago