Forum Discussion

sintol54's avatar
4 years ago
Solved

Сохранение композиции в The Sims 4

Я сочинил в игре песню на гитаре, и в багаже появились слова этой песни. Если щелкнуть на этот предмет, появляется небольшое окно выбора действий. И одно из них - сохранение композиции. Я попробовал нажать и слова песни пропали из багажа, и нигде больше я найти их не могу (сама сочинённая песня не пропала, её можно сыграть, продать). Так вот, мне интересно, что вообще означает это действие, что должно произойти. Я не говорю о существовании какой-то ошибки в игре, возможно её и нет. Просто не знаю, что делает "сохранение композиции", и хочу узнать.

Кстати, версия игры 1.81.72.1030, никаких модов и кастомного контента нет

• @sintol54 здравствуйте. Мне кажется, это ошибка перевода: в оригинале Сохранить композицию - Scrap Composition, то есть уничтожить/стереть композицию. Тогда это имеет смысл

2 Replies

• @sintol54 здравствуйте. Мне кажется, это ошибка перевода: в оригинале Сохранить композицию - Scrap Composition, то есть уничтожить/стереть композицию. Тогда это имеет смысл

• @sintol54 По идее написанная композиция должна превратиться в дискету(носитель) У тебя ее нет. С фрилансером и у меня проблемы, моя кукла брала заказ написать какие то городские сплетни, написала и ее писанина не кликабельна. Её нельзя отправить заказчику. В общем я просто уволилась. У меня с фрилансером стабильные проблемы длящиеся вечность. У тебя все дополнения куплены или выборочно?

Featured Places

Recent Discussions