Forum Discussion

Drbro11's avatar
6 years ago
Solved

Списались деньги за дополнение без учета скидки

В игре Sims 4 из самой игры из раздела "Моя коллекция" купил дополнение "В университете". В игре иконка этого дополнения отображалась с плашкой 50%. Когда кликнул на иконку, появилось окно этого дополнения, где тоже было сказано, что скидка 50%. Однако когда оплачивал, с карточки списалась полная сумма, без скидки.

Обращался в техподдержку, чтобы вернуть сумму скидки, ничего не вернули. Они ответили, что это дополнение продается без скидки, а то, что у меня оно отображалось со скидкой - это какой-то глюк.

• @Drbro11 провел эксперимент: зашел в русскоязычный магазин через браузер - скидка есть. Через VPN зашел на англоязычную версию - скидки нет. Странный глюк. 

Все отображается корректно. 

7 Replies

• @Drbro11, здравствуйте.

В рамках форума взаимопомощи этот вопрос не решить. Как вариант попробуйте еще раз обратиться в службу поддержки, приложив скриншот с ценой в origin:

Spoiler

Если проживаете в России, закажите обратный звонок. Или обратитесь в англоязычный чат, если проживаете в другой стране.

P. S. Я не могу гарантировать, что Вам вернут половину суммы, но может быть предложат альтернативные варианты решения или попробуйте оформить через них возврат.

• Спасибо за совет, но воспользоваться им я не могу. Скриншот с ценой я предоставить не могу - до покупки мне не пришло в голову сделать скриншот, поскольку я не ожидал ничего подобного, а теперь, когда я уже купил это дополнение, в разделе "Моя коллекция" оно отображается как уже купленное без цены. А в службу поддержки я уже обращался.

• @Drbro11, я же добавила в сообщение скриншот с ценой под спойлер (к слову, достаточно выйти из учетной записи origin в браузере, чтобы была видна цена). И почему не можете второй раз в ТП обратиться? От второго обращения хуже чем есть не будет.
    В любом случае решать Вам. Как я говорила, такие вопросы в рамках форума не решаются. У игроков нет доступа к чужим учетным записям.
  • @hikary4, спасибо за вашу помощь. Я сделал так как вы советовали - сделал скриншот в Origin и отправил в техподдержку. К сожалению безрезультатно. Они стоят на своем - когда они у себя заходят в Origin, у них никакая скидка не отображается, а то, что она отображается у меня и у вас - это визуальный баг, так что деньги возвращать они не будут. Мой аргумент, что если это баг, то это баг в их системе, и, следовательно, они должны нести за это ответственность, а не перекладывать ее на пользователя, их не убеждает.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@Drbro11 провел эксперимент: зашел в русскоязычный магазин через браузер - скидка есть. Через VPN зашел на англоязычную версию - скидки нет. Странный глюк. 

Все отображается корректно. 

Featured Places

Recent Discussions