Forum Discussion

idmaria23's avatar
5 years ago
Solved

Университет

Мой сим отучился неделю в университете, сдал все экзамены и курсовую, но итоговые оценки не получил и семестр не закончился. Продолжает ходить на учебу дальше. И не смог переехать в общагу, выдало ошибку.. Что делать?

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    5 years ago

@idmaria23Думаю, это ошибка мода. Ищите сломанный мод. Некоторые загруженные перед инфой об ошибке моды, программы, утилиты могу такое вытворять с игрой. Вряд ли это Викид или КЦ они оба были обновлены недавно. Поколдуйте с модами, попробуйте программу для поиска дублей и конфликтов https://vk.com/wall-181651820_15141 Вам нужно исключить варианты ошибок модов.

3 Replies

• @idmaria23 Университет это самое не стабильное игровое пространство на эту минуту.
    Скажите где живет ваш сим?
    Можно попробовать "БРОСИТЬ УНИВЕР" и через пять дней возобновить учебу. Но сначала нужно понять какое жилье в вашем случае вызывает баг. Напишите, используете ли вы моды, сколько членов семьи в вашем хозяйстве и есть ли кто, кто уже получил диплом. Нужна небольшая общая картина.
  • Мой сим живёт в квартире в Сан-Мишуно, так как не смогла его переместить на общежитие в Бритчестер. Моды я использую. Диплома нет. На момент обучения сим жил один (учёбу сейчас бросил) , когда он бросил учёбу я к нему подселила ещё одного сима. Фото выдающей ошибки при переезде сима в общагу прилагаю. Перезагружала игру, не помогало. 

Моды у меня разные (предметы строительства, одежда, прически, рецепты и все подобное по мелочи). Основные моды это викед вимс  Ms командный центр. 

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    5 years ago

@idmaria23Думаю, это ошибка мода. Ищите сломанный мод. Некоторые загруженные перед инфой об ошибке моды, программы, утилиты могу такое вытворять с игрой. Вряд ли это Викид или КЦ они оба были обновлены недавно. Поколдуйте с модами, попробуйте программу для поиска дублей и конфликтов https://vk.com/wall-181651820_15141 Вам нужно исключить варианты ошибок модов.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,244 PostsLatest Activity: 14 hours ago